要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月12日排卵,有怀了得嘛,等开奖了

62116371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月12日排卵,有怀了得嘛,等开奖了.10/25的末次月经,11/28到现在高温第七天呢,可是还是测不到,ZZY还是白板.

21早上测了白板 

这几天每天到了11点就饿

11/19 感冒不严重,但是测体温37.1度,流鼻涕.

11/20 流鼻涕 闻到香得东西有点恶心.肚子不舒服,想去拉有拉不出来,想打PP打不出来.

晚上PP多起来,而且还是很响的PP,肚子咕咕叫.睡觉得时候测下脉博83每分钟.

11/21 今天体温37度,没有什么反应,ZZY白板

11/22 今天体温37度,没有什么反应,就是肚子不舒服.肚子有咕咕的叫,

11/23 今天体温37.1 ,没有什么反应,早上起来扫地有点腰酸,ZZY白板

11/24 今天体温37.1 ,没有什么反应,手比较凉.

11/25 今天体温37.18,没有什么反应,早上4点就醒了,流清鼻涕,感冒了.现在还在流着,没有早上的明显,全身很热.睡不着.ZZY白板

11/26 今天体温37.05,肚子有点痛经的感觉,是不是快要来了哦,二三点就醒了,流清鼻涕,睡不着,全身热.还有点恶心

11/27 今天体温37.1,没有什么反应.半夜还是醒了,可是很快就睡着了.ZZY白板

11/28 今天体温37.1,没有什么反应.

11/29 今天体温37.1,没有什么反应,肚子有点痛经的感觉,比以前痛点

11/30 今天体温37.1,没有什么反应,左边RF有点痛,碰起来有一点痛,不碰就没有感觉.

12/01 今天体温37.15,没有什么反应,RF也不通了,喉咙有点不舒服,晚上体温36.4,肚子有点不舒服,好低呀!!

12/02 今天体温37.15,没有什么反应,RF有点疼

12/03 今天体温37.15,早上的时候老打PP,RF碰就有点痛,比较软

12/04 今天体温37.15,我怀上了哦.菩萨保佑让宝宝健康的成长.

12/09 今天体温37.1,肚子有点涨涨的.想放PP,有点放不出来

12/10 今天体温37.1,肚子没有什么不舒服,早上吃包子,吃了两,吃到三的时候就吃不下了,可能是吃饱了,后面等下在吃,有可以吃了.

12/15 今天体温37.2,最近吐的厉害了,冷的都不想吃,看到好吃的能吃很多.

12/18 今天体温37.1,去医院做了第一次检查,只有孕懹18*23*10.孕酮22.4 .HCG:72638 ,还没有胎心,菩萨保佑宝宝健康的成长

26楼 Jovan6    63kkwwaa      85CJ的宝儿    89楼 依朶

92楼 醇美         93楼 虺虺302   102楼 叶之风韵  136楼 谢谢你娃娃

156楼 紫云女子 160z888855   164楼希希米拉   165楼 南园妞妞

194楼 加油多多  214楼 一休弟弟 222楼 麦溪      247楼 风沏茶  

253楼 开始不同  259楼 小白白白白289楼 生之源 296楼 TY7535330

299楼 BABY68   306楼 LUNAGAL 321楼 bobo8242 328楼 MUSICUP77

每天都有姐妹怀上哦,

恭喜你们好孕了,接你们好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 16:21

我也在等待中哦~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
judy710宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:25

一起加油em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:40

抱团等em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:40

和楼主一起等待,我也是12号排的,但今天测了,是一个超大的白板,现在测不出来,准备三天之后再测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:42

我也是白板呢 好着急啊 百爪挠心啊!em63 

点击查看全文
judy710宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:49

em25 em25 em25 我都不敢测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:52

哈哈,我现在也挺郁闷的。

什么时候能怀上啊。

我测了没有,咱们这个贴子每天都报一下到啊,互相报个信儿。

我今天下午测的,空空如也!

我都促排两个月了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:02

我昨天左侧小腹总是阵阵的疼,不知道是怎么回事!

是来?还是不来?

我焦急。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:11
  姐们们,我是13号排卵的,呵呵,体温是36.8正常吗?
点击查看全文