要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月20日YJ,啥都没有...极度抓狂中!

579721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月3月20日的YJ,这几个月一向挺准的,都是34-36天就来YJ了,算起来最迟应该是4月26号来YJ了.可想着它来它就是不来,昨天一天都四肢无力,昏昏欲睡的,今早上醒来测体温,居然有36.86度,害我愣了半天都想不通为什么,因为在昨天由于人不舒服,下午3点多测了一次体温,那时才是36.56度,当时还想没发烧,不要紧,怎么早上的体温还高过下午的,内分泌紊乱呀...早上测了ZZY,大白板一个!YJ呀!你快来吧!!!!

现在咱只想YJ快点来,来了咱就吃水鱼(因为咱老觉着咱已经很久没有拉丝了,听说吃水鱼可以调节拉丝),

姐妹们有没有跟咱一样的情况的呀!一起聊聊呀...

心情极度不好!容易发火!老想哭

[:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:23

我也刚发了一个帖子呢

可是我没有测过基础体温

除了yj没来 其他 恶心 头晕的症状都没有

我估计自己是精神紧张 yj不调了

我也未准快1年了

[:em74:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:26

楼主会不会怀上了,是晚期怀的,所以没这么早测到啊

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
coco_51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:28

对啊对啊!除了YJ没来,其它的什么症状咱都没有,RF平时来前都胀胀的,这次也不胀了,还有点缩水的感觉!

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:28

我不是楼主

我是1号或2号排卵的

着床再晚也不会27天都没有着

希望不大了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:06

我也是3月21的月经,到今天还没有来,但我知道我的排卵明显退后了,是17号到18号排的,想想还有希望,呵呵,真是快要崩溃了,晚上做梦都在做用试纸测到好孕了,紧接着又梦到月经来了,吓得赶快起来上厕所看.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:11

我也感觉这个月可能不成功了,只好放松心情了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:19

我也一样——3月20日的月经,现在一点怀孕和月经的反应也没有。在4月7日还去阴超右侧有个优势卵泡:18*15.但之后不管是温度还是试纸都没有明显显示已排.(PLSZ我几个月几乎都是弱阳,从没有阳或强阳;温度是第一月试测,而且用的是一般水银温度计测腋下,感觉有点糊涂,反正没有看到明显高低温)但从时间上看,我想应该是排了。

但在4月18和19日,本来应该是快来月经的时候试纸\温度都显示排卵了(温度急降36。1,试纸接近强阳)并且伴有左侧抽痛.但是盲目乐观的我把这一切都归结到着床反应,没有安排AA.

事实证明,那天之后温度出现明显升高,大约三天爬坡后一直都在37度左右(一般腋下比口里的温度还低,如果测口温应该更高吧),但是PLSZ和ZZY都白板了。如果真是19号排的话,我感觉月经应该是高温14天后,也就是五一左右才会来了。

非常郁闷,没有好孕而且月经期也变的那么乱可能是因为我太紧张了。

在什么时候排卵方面也很困惑,难道那个7号查到的泡泡到19号才排的?但那个是在右侧,而19号明明是左侧痛了的。

虽然月经还没有来,我其实还保有一丝丝渺茫的希望,但也明白可能是真没有希望了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:43

LZ,我现在就和你一样的心情,我一直以来周期都很准的都是28+-2天,3月23日来的YJ,第十三天(4月4日)去B超卵泡15*13,估计在10日(第18天)左右排卵,今天为止排卵后已经18天了,YJ期也过了3天了,早上的体温36.9,ZZY在周期第33天的时候测到弱弱阳后就一直也测不到了,YJ也没有来,也没有显示怀孕,我也不知到底怎么了。[:em29:][:em29:]

这种日子真的折磨人阿,没来YJ就怀孕吧,没怀孕就来YJ吧,

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:53

我也是3.22的YJ到现在都还没有来`以前最晚一次也是37天`不过今天体温降了`可能过一两天就会来吧``郁闷死人了``等着红军杀过来`就是不来``气啊```[:em95:][:em95:][:em95:]
点击查看全文