要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

DHA什么时候吃好,什么牌子好啊。

十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:24

我从2个多月就开始吃 金纽曼斯

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:25

同问

老公刚在同事的建议下买了两瓶,据说是纯植物的

说是三个月之后开始吃,不用太早

我自己也不知道,也想问问有经验的姐妹

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:29

别吃金纽曼斯 是骗人的 我在网上买了 里面有杂质 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:44

我吃纽曼斯,淘宝甜甜妈那代购的。蛮好的啊。我同学都在那买的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:05

之前吃的是丹吉儿,朋友推荐的,她的宝宝一直吃!这次打算网购纽曼斯的,价格贵贱相差太多,有点晕!甜甜妈家是销量最好的,但不是最便宜的。纽曼斯官网的价格很透明的,建议楼主先看看再说!em85    我今天发现一家明年1月份到期的美国纽曼斯,很便宜很便宜,但不知道真伪,哎,纠结中!em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:08

目前吃的是纽斯曼~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:46

纽斯曼和金纽斯曼有啥区别啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:12

em81 同楼上问一样的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:23

也是和大家一样的心情,三个月了应该补点DHA了。国产的纽曼斯是四百多,网上买的所谓的美国代购的纽曼斯价格一百多点到二百多点的不等。冲动之下我买了一瓶。只吃了一粒,想想还是不放心,就不吃了。然后在网上看到些关于淘宝卖假货的报道,说这个纽曼斯在人家美国官网上销售一个月才5000瓶,而在我们淘宝上一个月就买了上万瓶了。明显是假的啊。却人人都称自己是美国官网的正品货。我现在也在想要吃什么样的,不知道还有什么样的能吃。。。

点击查看全文