要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

神马都是浮云,B超已知男女~~~~

2089679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说说我孕期的反应

一、前三个月,反应很小,就是偶尔的胃泛酸,整个孕期吐的有三四次,一般都是早晨起床后,刷牙时吐的。(据说反应小的是男宝)

二、因为怀孕后,婆婆就去找当地一个比较有名的算命先生合八字,算结婚的日子,当时婆婆没说我怀孕的事,但是算命先生说我怀孕了,是个儿子。(看来迷信不可信)

三、关于胎梦;怀孕期,一直梦到果实啊,红薯啊,蛇啊之类的(据说此类胎梦多是男宝)。

四、关于肚型;怀孕后,身上没长肉,全长到肚肚上去了,肚子是尖的,从背后看,根本看不出是孕妇,截止到目前为止,行动方便,不懒隋,还特别勤快。走路很轻松,走两三里的路,都不喘气的。(据说此类症状,男宝居多)

五、关于胎心;怀孕后,做B超,胎心一般都在140左右/分钟,有时候是130次/分钟。(据说男宝胎心慢,女宝胎心快)

六、关于清宫图;看清宫图,我是男宝。我的出生年月农历是1987年11月19,阳历是1988年1月8号,末次月经是阳历2011年4月19号。有懂的宝妈也可以看下,看我是否自己弄错了。(看来清宫图对我不准)

七、关于四维彩超;23W时去做了四维彩超,刻了光盘,拿到我老公单位,让他们单位专门负责孕检的康检医生看了光盘,当时确定90%是儿子。。。(看来看光盘不靠谱啊)

八、关于双顶径减股骨长大于2.1的说法;我做了两次BC,双顶径均大于股骨长2.1。

九、说乳晕大,且黑,是男宝。我孕后RT变的很黑。。。

十、关于酒精加晨尿检测法;看网上说用晨尿检测男女比较准,于是好奇心的驱使下,尝试了,然后对比结果是女儿。(截止到目前,我认为酒精这个方法比较靠谱)

最后就是。。我昨天找了熟人,又照了黑白B超,熟人说女儿的可能性比较大,当然,可能性,只是别人委婉的说法,因为此人跟我婆婆相当熟,当时婆婆带着我的,应该不会错了。

从怀孕后,大家都说我的是儿子,突然照了是个女儿,还没缓过神,打电话告诉朋友,她说我胡说,到现在她都坚信我的是个儿子,是医生照错了。。。

不过我现在已经调整过来了,是个闺女也可好,所谓“儿子好听,女儿好命”…………

em25" /> 希望我家姑娘,健健康康,足月出生,嘿嘿。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 14:59

看看!八七年的都怀上了,接个好孕棒再外加羡慕嫉妒恨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:04

不一定呢,B超常有翻盘的呢。

我觉得不管男宝女宝,健康就是好宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:06

B超翻盘在坛子里多了去了,且都是女翻男的。。。。。。em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:07

别管男孩女孩,健康最重要em25 ,祝你平安的生下宝宝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 15:10

我也是想要女儿呢,名字都起好了,呵呵!生女儿有福气呢!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:14

我做梦是女宝宝,梦里都到处跑了,和姐姐一起到处玩了,各种验证都是女宝,没去B超,健康宝宝就好,自己的宝怎么都爱em22 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:16

女儿儿子都是自己的宝,健康平安最重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:16

其他都是浮云,生下来最准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:22

四、关于肚型;怀孕后,身上没长肉,全长到肚肚上去了,肚子是尖的,从背后看,根本看不出是孕妇,截止到目前为止,行动方便,不懒隋,还特别勤快。走路很轻松,走两三里的路,都不喘气的。(据说此类症状,男宝居多)

关于这一点,我觉得因人而异的,我怀我女儿的时候就这肚型

点击查看全文