要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

♥豆豆小窝♥宝贝,快回家,爸爸妈妈在等你♥

46767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

♥2月14日,你是爸爸送给妈妈这一辈子第一份情人节礼物,也是最最最珍贵的一份。

♥2月20日起,妈妈每天都有褐色分泌物,妈妈以为是这个月黄体不好,MC快来了的迹象。

♥3月6日,MC推迟8天了,妈妈无意地测了一下,双杠,爸爸说好红好红的双杠。

♥3月7日,孕酮14.2,HCG4010.71,医院确定好孕,但有先兆流产迹象,医生嘱咐卧床静养,开口服黄体酮+VE。

♥3月8日,B超,医生说太早了,看不到,妈妈坚持,因为妈妈多想看看宝贝在妈妈身体里怎么样。B超结果,宫内囊性腔,下周复查。

♥3月14日,B超,宫内早孕,随访。

♥3月19日,又B超,宫内见一大小约18*7mm的孕囊样无回声,囊内见一直径约3mm的卵黄囊,并可见少许胚芽组织及心管博动。宫内早孕,孕5周。

♥4月1日,B超,宫内可见一大小31mm*24mm孕囊回声,头臂长21mm,原始心管博动可见。

♥4月5日,妈妈作了人生最大的决定,术前检查,查出妈妈乙肝大三阳,病毒数量很高,肝功正常,医生说不用治,治也没用。妈妈觉得整个世界都要塌了,幸好爸爸在妈妈身边。

♥4月6日,妈妈失去了你。

♥4月14日,停止流血。

♥5月16日,MC到来,量少。

♥6月16日,复查病毒DNA定量和肝功,肝功正常,病毒仍居高不下。

♥6月16日,查性激素6项,睾酮值超正常值2倍多,无良医生看也不看就说妈妈是多囊,要给妈妈吃达英35。妈妈说能不吃中药,此医生态度蛮横说中药治不好,跟你说能治好都是骗人的。妈妈觉得奇怪,妈妈很瘦,也不多毛,就凭一个雄激素高,她就判妈妈是多囊。妈妈坚决不让,说此药对肝负担很大,妈妈肝不好,期待能慢慢自愈吧。

♥7、8、9、10、11,月经都正常到来,但量仍不及以前,少而且稠。妈妈测的体温都是呈双相的,而且到了排卵期好几天的透明白带,妈妈相信自己是健康的。这个月妈妈准备好好调理调理,希望把雄调下去,雌能调上来。

豆豆,你现在在哪呢?你可曾怪爸爸妈妈?从妈妈有了你之后的一个多月的时间,妈妈不间断地出血,因为工作和其他的原因,妈妈没有按医生的嘱咐安静地躺在床上保护你,妈妈那段时间工作很忙,对不起,对不起,至此,妈妈也没有原谅过自己。妈妈征求了家里很多人的意见,因为这样会影响你的健康,所以妈妈才作了这样一个无奈而痛苦的决定。宝贝,对不起!爸爸妈妈并不是不要你,只是希望你能健康平安。

快回家吧,豆豆,爸爸妈妈在等你,妈妈今天在这里为你建个小楼,让你能找到回家的路,再也不要迷路流浪了!

宝贝快回家,宝贝快回家!

em25 em25 em25

点击查看全文
笨猪乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:39

今天是月经第2天,以前应该是量很多的时候,可从早上到现在,一片我也没换。明天第3天,去查激素,看看情况再说如何调理。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 13:10

lz加油!!!

点击查看全文
笨猪乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:29

早上准时量了体温,36.18,好低,也许是冬天吧,体温也低多了。肚肚还是隐隐的痛,MC里好多血块,昨天还是小小的,今天就好大,不知道为啥,是因为我太冷了么。

起了床去医院抽血化验,然后上班,下午三点拿结果。

点击查看全文
笨猪乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:49

宝贝,妈妈的化验单拿到了哦,除了泌乳素高了一点点,其他一切正常。可爱的医生阿姨问妈妈昨天晚上是不是熬夜了,高一点点不说明问题,不用吃药的,很正常。

想起6月份那个无良医生,看我的化验单不到十秒钟,就说我是多囊,要给我开达英35。这个时候,我真的好想把化验单扔给她看看,无德的医生,但愿不要去害其他人!

em30 妈妈心里那个高兴啊,一溜小跑地回来办公室。爸爸说妈妈速度真快呢,那当然了,心情好嘛。

宝贝,妈妈都准备好了,这个月要乖乖地回来找爸爸妈妈哦,不要再贪玩了!爸爸妈妈很想你唉!

em35 

点击查看全文
笨猪乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:34

原帖由 银河第一 于 2011-11-21 19:39 发表 我不敢确定孩子的爸爸是谁。。。

无聊不无聊!你吃饱了撑的吧!变态!

点击查看全文
笨猪乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:15

今天是MC的第四天,一点都没有了,好奇怪,连上厕所都没有一点,em27 难道这个月就这样完了?不知道这是啥情况。

每天一粒VE+善存,坚持吃坚持吃!

em49 还有一周就可以回家了,嘿嘿,想想浑身都是力气。但愿这个月豆豆也能回来!

点击查看全文
笨猪乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:39

下雪了哎,这天气好讨厌,今天回家,却弄个这么冷的天。不过想到晚上就跟LG见面了,心里暖洋洋的。em71 

em70 晚上可以欺负人了。em14 

点击查看全文