要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

我终于好孕了。感谢菩萨感谢身边所有的一切~~

2264358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来说说我的备孕经历吧···

刚开始以为自己肯定没有问题。结果备孕3个月没怀。就去中医院。说是月经不调。吃了10付中药。没有一点效果。因为月经来肚子还是很疼。

备孕第5个月。那个月正好春节,老公要上班。我自己回了老家、当时月经刚结束2天和老公AA。心里想肯定不会中。回到老家。老妈带我去看老中医了·。也拿了不少中药,那个医生居然说了一句:你的阴阳不调。不治好不可能怀孕。。当时听了心情好差!回去就开始吃中药。那几天不知道怎么回事。阴道出血,害我心情特差。还去汗蒸了一次,足疗了一次、 结果···· 在不知道什么时候排卵,根本没有想过怀孕。我测出了2道杠!!!连续几天都有2条。但没有加深。我特害怕。心想怎么可能呢·?我还一直在吃调经的中药,也没有在排卵期同房、、、后来,生化了。又伤心又心安、因为这个月我做了很多不适合的行为。就算有宝宝了肯定也不怎么好、但我还是很难过。。为什么?在明明不可能的时候有了???

以为身体肯定没有问题。继续备孕··还是失败、后来就强制性让老公去检查、结果,他精子存活不太好。密度也少···我呢?支原体阳性加妇科炎症。开始治疗。老公吃了10天地中药,他死活也不吃了。我就给他买了VE。断断续续的吃。。。我也没有怎么治疗、

到今年7月份,。还是没有怀上。我已经对自己都失望了。。。打算去医院检查下管子。结果我们这个小地方市医院都没有这个仪器。只有一个私人医院有。。。当代妇科。我就跑去检查。结果医生说要提前消炎。

于是,就在第二次月经来的时候。去诊所挂了一个星期的吊水、。虽然说是消炎的。,但水挂上去好疼。还难过。、因为我从小到大几乎没有生过病。更没连续挂几天吊水的经历、太痛苦了·。。。月经完了就去医院、医院又重新让我做妇检,做支原体衣原体什么的检查。我说我检查过了,她非让我重新做。说不然就不给我做输卵管检查。只好重新做。。妇检肯定是还有问题。细菌性阴道炎。但不怎么严重、说让我在那做几天光波治疗就可以了。结果,支原体还是阳性、医生说不能做管子检查了、。当时都郁闷死了。医生又让我继续吊水,。我都怕了。就问他有没有药可以治好。那个医生还有点不情愿,表情鄙视的说:我看你就不想治疗、我说我不是不想治疗,是我家太远了。我回我家旁边的诊所吊水吧!后来医生还是给我开了个多西环素片,让我吃14天。再去复查。、管子的事只能等下个月再看了·、、没办法,只有回去吃。其实在上次检查出来我就在吃了。但是我很懒。断断续续吃了几天就没管了、。这次是认真地吃。

后来也没有去复查。因为我还是不太相信那个医院。到现在,我的检查单子还在医院里,有次医院打电话让我去复查。我没去。我想好了,再给自己半年的时间。明年3月份,我辞职回我的老家治疗。因为我一个好朋友就是在那个医院治疗好的·,。这半年时间,。我就好好地平静心情。顺其自然吧!

这个时候,已经是9月份了~~~1年的备孕时间过去了。希望不知道在哪里?还去了一个大仙那里。据说很灵的、。她给我看了下,说我没有什么问题。有点阴阳不调、去医生那拿点药吃就行了。还让我拜了下菩萨。给她钱也没有要。

10月份的时候,去了一次山里的一个寺庙。我拜了许多的菩萨,最重要的是在送子观音那拜了好久。还沾了一滴圣水。但是在10月的那个排卵期,我算过日期了。这个月的排卵提前了、我一般都是第14天排的。结果这次是第12天左右排。晚了。,没有赶上、不过心里也明白、。就算是赶上了也不见得怀。一切顺其自然吧!当然,老公的VE再也没有断过,每天都在坚持吃。

11月,我和老公AA了2次。分别是2号和4号。应该是4号早上排的。我的排卵一般都是正常的。每个月都排、。但这个月升温的情况不是太理想、7号的晚上我跳跳舞毯,结果下面有点流血。,当时郁闷死了、7号早晨还降温了··· 就不敢再跳了。16号的早晨测了一次是白板。但心里看着那个线的时候,就是觉得会出线2条杠。但我等着上班。郁闷下就把试纸甩了。18号的早晨。这2天的早晨感觉有点想吐的感觉。不知道是不是我的心里作用。还有,最重要的一件事是。我最近半年多的时间。每次排卵后乳房都疼!这次居然没有疼、。不知道为什么、

18号。秀儿弱阳、大卫弱弱阳。但都是一眼就能看出来的、但仍然担心会不会咋忽啊,生化啊!19号,20号。秀儿阳、大卫也是弱阳状态了·。心里安心了一些。告诉老妈我想去医院抽血。老妈不让我去。说哪里有那么多事啊·~~肯定怀了!我也不知道自己要不要去····

1年的时间,就这样过来的。伤心,绝望。看到别人宝宝的嫉妒心理。我都受不了、更害怕别人问我怎么不要宝宝。有没有怀》?

现在,我终于看到了希望。我的宝宝,你在妈妈肚子里面了对吗?你一定要平安健康的出来。爸爸妈妈都很想你。都很盼望你的出现、

我写下自己的经历,主要是想让自己回头看看自己1年的坚持与艰难。在期间,老公一如既往的对我很好。从来没有因为这件事说过我。反而我经常性的对他发脾气、还有,医生说我有轻微的盆腔炎,后来再网上看到用粗盐热敷,老公每天晚上都给我用铁锅炒盐,这样持续了大概2个月。8月和9月的时候。还有,上个月我婆婆还给我用艾草烧热水,在封闭的盆里蒸了2次。我也不知道是这些起了作用。还是什么···呵呵

我经常就是在想。宝宝要是来了,我们就是最幸福的一家人了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:54

em25" /> em25" /> em25" /> 谢谢楼主分享经验,恭喜楼主好孕,接个好孕棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:57

恭喜好孕,接你的好孕棒了,保佑我这个月也能顺利宫内好孕,求大慈大悲的菩萨保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文
牵手旅行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:59

啰嗦了好久。。很久,没有上播种网了···在这里也学习了很多东西、也看到很多姐妹们的幸福与艰辛、

我是一个急性子的人。从小就生活的一帆风顺、和老公也很幸福、偏偏就这一件事。让我煎熬了那么久、我相信。肯定是老天对我的一个考验。、

现在。考验结束。老天爷。一定要让我幸福哦!!!让我的宝宝平安出世、我不需要很有钱,只希望能过眼前开心的日子、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 12:03

接楼主的好孕棒!希望我今天的降温也是着床降温!明天回升!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:05

恭喜LZ

希望我也有你的孕气

因为我之前排卵第二天胸就会痛了

这个月毫无感觉

希望我也中了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 12:14

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:19

em25 em25 菩萨也保佑我这个月好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 12:23

恭喜!接个好孕棒!

点击查看全文