要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕首月,难道好孕了?请姐妹们快帮我看看

623521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始不再避孕,10月25号-30号的末次月经,周期一般是26天左右,按理今天应该来例假,可是没有。因为连着几天高温了,所以怀着侥幸心理测了下plsz,是强阳。又用秀儿和大卫的zzy分别测试了,居然都出现了粉印!可是我没有用晨尿,不知道准不准,好怕诈糊。姐妹们快帮我看看吧。。
点击查看全文

没开闪光灯,最上面是秀儿zzy,然后是大卫zzy,然后是秀儿plsz

没开闪光灯,最上面是秀儿zzy,然后是大卫zzy,然后是秀儿plsz

开闪关灯,最上面是秀儿zzy,然后是大卫zzy,然后是秀儿plsz

开闪关灯,最上面是秀儿zzy,然后是大卫zzy,然后是秀儿plsz

天使宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:54

em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,很明显是中了。接头棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:57

恭喜好孕,接你的好孕棒了,保佑我这个月也能顺利宫内好孕,求大慈大悲的菩萨保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:59

恭喜楼主。。嘿嘿。。。我来接棒。保佑我这个月也能好孕。嘿嘿。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:59

多好,头月就中了,LZ真幸运,接个好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:02

em28 em28 em28 恭喜em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:02

恭喜啦 已经很明确了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:06

接过LZ的好孕棒

运气真好哦

第一月就成功呢

希望我也能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:17

接棒接棒em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:27

接棒em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文