要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

结婚5年,生化一次,胎停一次,苦尽甘来,终于迎来了我的龙宝

32886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  此时我的心情是十分复杂的,想想这几年的求子过程,用苦尽甘来形容最恰当不过了。
     我和老公是2006年11底结婚的,打算从2007年5月开始要孩子,但经过了几个月的努力,还是没有好消息的到来,于是就开始了往返各大医院的历程。从07年10月到09年10月什么检查都做过了,也查不出什么原因,看着同事一个个的怀上,心里不是滋味啊。

转眼到了10年,还是没什么消息,于是准备暑假的时候去南京做试管了,最后一搏啊,到了南京后,医生做了B超检查,说是卵巢右侧有巧克力囊肿还挺大的3.1*3.2的两个呢,要手术后才给试管的。于是去预约了手术。去预约后才知道已经排到了12月份了,没办法只能等了。回家后还得知了另一个消息,就是我的妹妹也有巧克力囊肿,还有子宫肌瘤,比我还严重啊。由于她是麻醉师,所以她就在7月做了手术,(我们不在一个地方,她在长春,我在江苏的)还好这时有个熟人的亲戚刚好在我们去的医院的妇科,所以就在8月做了腹腔镜手术,手术很顺利,术后打了三针达菲林,一个月一针,打完第三针后大概是60几天排卵的,于是想试试看,没想到就怀上了,大年初8,去医院确认的,hcg是36,挺高兴的,但不知什么原因生化了,空欢喜了一场。流的那天是2月11号,但这是好的开始,我也有些信心了。不出所料6月7号又查出怀上了,这次没生化,但在49天有些见红了,去医院做B超发现孕囊只有1.6*1.2 大小,没胎芽,医生开了黄体酮保胎,回家休息,十天后再去医院孕囊1.8*1.2几乎没长,医生直接说清宫吧,7月16日做了无痛人流。回家休养。

那段时间我都不知道自己是怎么过的,只觉得老天怎么这么不公平啊,但后来一想,也许是我和孩子的缘分还没到吧,不能强求的。开学后,就开始了紧张忙碌的工作,只想把身体养好了,宝宝自然会来的。十一放假还和老公去苏州玩了一圈,挺高兴的。我和老公打算从十月开始试试,到过年之前也差不多该怀上了,没想到老天爷还是挺眷顾我们的,一试就怀上了。末次月经是10月16日,11月15日抽血hcg408.55,孕酮34.4,这次有些不放心,伤不起啊,隔天11月17日hcg>1000,孕酮32.68,医生说挺好的,叫隔一周再来。

希望这次顺利啊!!!
点击查看全文
transparent_100 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:50

自己顶起来em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:51

有差不多预产期的姐妹吗,进来聊聊啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:58

我也每天三炷香,保佑我的宝宝健康足月出生em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:44

有差不多预产期的姐妹吗,进来聊聊啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:43

11月21日,孕37天,hcg=10048,孕酮40.14ng/ml

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:45

楼主加油,希望我们的宝宝都能顺利出生,健健康康。菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文