要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第一次在家自己听小宝胎心~激动ing

66689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天期盼已久的胎心仪终于到手了~很开心~在车上就忍不住在肚肚上实验起来~~呵呵~结果半天都没有找到~怀疑自己吃的太多了~em27

晚上回家后~迫不及待洗了个澡澡就躺在床上~这听听~那听听~半天除了偶尔听到自己的心跳空欢喜一场外~其他的都没听到~还满是杂音~郁闷中~最后只能上网再沟通沟通了~聊完后才知道~孕前期及孕中期早~小宝太心在很下面很下面~就在毛毛上面附近。上次在医院建卡的时候是在右边~我就一直在右边找~~~最后才发现小东西又跑到左边去了~心跳很有力~咚咚。。咚咚的很快~很开心~~

我买的是一百多块钱的~网上销量不错~没有医院清晰~有杂音~但每天能听到小宝心跳还是很幸福的~总比在医院排长队强~~~em11

各位妈妈是不是也有这种经历~哈哈哈~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:10

恭喜楼主多少天可以听到呢'我也买一个'

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:12

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:13

em11 在过几周,我也去买一个`

点击查看全文
月之妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:16

上面好像说12w就可以吧~我是建卡第一次听到13w+2~灰常灰常激动~~~~觉得咱宝贝~太健康了~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:41

想买但是又怕自己吓自己   就没买了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:44

我也常在家里听,有时很好找到,有时找半天也听不清楚,不知是不是位置的问题,小担心~~~祈祷我们的宝宝都足月健康出生,平安快乐长大em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 10:02

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 10:13

我11周去医院建卡听到的,当时医生说宝宝还太小,声音不大,15周去的时候声音已经很大了,西里轰隆的,医生说宝宝在里面踢呢,当时很兴奋啊!

点击查看全文