要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹,又来麻烦你们了,谁叫俺是个菜鸟呢。电子体温计是不是准确率不高?

48475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,又来麻烦你们了,我前几天买了个水银玻璃体温计,今天一大早就测了,可是测了不会看度数,感觉没变化啊,想去买个电子体温计,药房的人说不准的,我好郁闷,大家都是怎么用的啊?哪个牌子的电子体温计好些啊em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 08:49

是的,水银的会稳定点~~我刚开始怕麻烦用的电子的,后来医生让用水银的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 08:51

欧姆龙呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:21

em27 我怎么觉得水银的不准呢?昨天早上是37.1度,今天早上量是36.6,我想,今天怎么这么低,再夹一会,结果一会之后变成了37.1em29 这是神马情况呢?难道我的体温一直是按照时间的长短来升高降低的em16 em16 哎,我比较懒,早上有意识的时候就把体温计夹上,然后继续迷迷糊糊的睡。等差不多醒了的时候再拿下来,每天都不知道测了几分钟em46 

点击查看全文
绵绵与小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:03

em49 各位姐妹啊~~~~我刚刚去买了电子体温计,是瑞迪恩的(这边没欧姆龙卖),我买了回来马上就测,口测,温度是37.4!!!晕,这怎么这么高,好像接近低温啊,这怎么回事啊?我看大家温度都是36几,你们是口测的吗?

点击查看全文
绵绵与小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:05

em49 求教有经验的姐妹啊~~~我现在是很晕了,一头雾水

点击查看全文