要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们请帮我一下,在线等

39029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子才8个月,我不小心又怀孕了,真的很倒霉,又要受罪了,想在这里问一下知道的姐妹,我是要选择药流还是无痛人流?我准备下午去医院检查呢,我现在的月经已经推迟了13天了,上个月推迟了半个月,本来还以为这个月也要推迟这么久,没想到是中奖了,哎,我真的好命苦呀!!!

先谢谢大家给我建意!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-27 09:32

可以再生一个啊,换我就生,罚就罚点吧.孩子也有个伴

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 10:25

楼主还是先和家里人尤其是你老公先商量一下再说吧。

因为这个事情除你之外,他才是最有发言权的人。

呵呵。

如果能提前跟宝宝打个招呼,让它到阿姨这里来报道该多好啊。

(调侃一下自己,楼主不好意思得罪啦。)

[:em39:][:em39:][:em39:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 10:44

很多人都说药流不好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 10:44

哎,挺伤的,当女人真累!
点击查看全文
玉米面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 11:57

第一胎还没养明白哪敢要二胎呀,哎,看来我是得选择做无痛人流了,你们知道要多长时间才能做吗?我知道做药流是要40天左右才能做的

点击查看全文
玉米面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 11:59

二楼的姐妹,祝你好孕哦呵呵

点击查看全文
玉米面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 12:00

我忘了说了,我儿子是剖出来的,所以我才这么担心又怀孕了,因为医生说两年内不能怀孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:17

真是受苦了,抱抱

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:24

楼主太不小心了很伤身体的 无痛的吧 药物的对子宫不好的[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文