要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝厌奶期

851511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家的宝宝有没有经历过厌奶期。。

我家迪迪5个月出头了,从上个星期开始不怎么爱喝牛奶了。。。

这之前我们每次可以喝200ML,喝完还想喝~我都是哄他才不哭~基本上3个小时一次。

晚上也基本是3/4个小时一次。胃口超级好的。。

从上星期开始白天3-4个小时一次,一次也只喝150左右,少的时候甚至只喝100ML。

给他喝苹果汁之类还比较喜欢。。。但是晚上迷糊奶还是能喝200ML。。

我在网上查了下好像说是宝宝厌奶期。不知道大家有没有遇到这种情况啊。。

小家伙的精神状态倒是挺不错的~~长的也不错。

4个月多检查的时候是16.5斤,68.5CM。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 00:33

一样一样的,我家宝宝4个多月,也是厌奶。这几天只喝母乳不喝牛奶,只能晚上迷迷糊糊才多喝点,可以加点辅食看看。em34 

点击查看全文
宝贝迪迪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 23:25

哎 都不知道要多久才会恢复正常~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:33

我家宝贝到快七个月才喜欢上奶瓶,之前也只吃迷糊奶。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:52
聽寶寶大點的媽媽說寶寶胃口是一陣子一陣子的,時好時壞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:43
我家宝宝也这样em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:59
你家厌奶期是数好的,我家的那时才吃30-60ML,把我急得,真想灌进去,可是越强迫越不吃,老公不让,现在加辅食,少吃多餐,也挺不错的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:28
是楼主之前奶粉喂多了,每天都超过1000ml了,小孩肠胃现在负担不了,只好休息调整了,书上是这么说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:28
楼主的宝宝吃的太多啦,肠胃的负担太重就容易厌奶,得有一个过程休息恢复。
<br/>之前我儿子也厌奶,医生说孩子一天的奶量到1200ml就不能再涨了,如果不够要靠辅食来补充。现在bb的胃很小,一次喂那么多会撑坏的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:25
我儿子全奶粉喂养,之前每次能喝240ML,一天吃四趟,现在五个月多一点,每次只吃120ML左右,把我急得不行,不知这是不是所谓的厌奶?不过我儿子精神方面很好。
点击查看全文