要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月子里老公精神出轨了

1308015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我坐月子的时候,老公跟前女友在Q上聊暖昧的话,为此我们吵架了,他答应我不再联系,结果还是有联系,两个月后我们又大吵一架,目前是不联系了,可是我心里放不下,有时看到他我心里堵的很,根本就不想理他,他跟我说话我也不想应,这种情况时不时的就会出现,我想这件事我一辈子都不可能忘的,以前他做错任何事过后我就忘了,可这次伤的我太深了,如果说我已经原谅了他,可为什么我时不时的压根就不想跟他说话,如果说我没原谅他,那我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:29

不原谅他你还准备怎么滴?离婚吗?你肯定没想过吧,既然不准备离婚,你只有选择原谅,遗忘、何况只是精神出轨

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:58

原帖由 抽象美 于 2011-11-20 09:29 发表 不原谅他你还准备怎么滴?离婚吗?你肯定没想过吧,既然不准备离婚,你只有选择原谅,遗忘、何况只是精神出轨

我也想忘,就是忘不了,心里的结总是打不开,我有时甚至想逼他,逼到他受不了提出离婚,那样我就可以说是他要离不是我离的,我真怀疑我是不是得精神病了

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:59

原帖由 喜聚之王 于 2011-11-20 02:35 发表 因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

是啊,没有了信任就什么都没有了,我现在对他就已经没有了信任

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:08

哈哈,终于理解你回帖子里说你很想打老公了,该打,该打。。。还有弱弱的提醒你一下,1楼是个弱智,完全不用理他。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:22

这样的老公真的很该打,要是我也不会理他,甚至不会给他看宝宝,既然他要找前女友就让他去找,那宝宝就是你一个人的了,完全跟他没关系

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:38

我发现月子里,女人的精神状态确实很容易受伤,如果想婚姻走下去,就必须忘记em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:25

其实有时候看性格,有的男人觉得好玩,不是认真。虽然该打,但是如果属于这个类型的可以不用那么生气…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:25

比起那些肉体出轨,养二奶,玩小三,一夜情的男人好多了,只要他知道错了,原谅一次吧。世上哪有不偷腥的男人,只是还没有找到机会罢了

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:24

原帖由 ningbo0317 于 2011-11-21 13:38 发表 我发现月子里,女人的精神状态确实很容易受伤,如果想婚姻走下去,就必须忘记" /> 

本来就容易受伤,他偏偏在这个时候做出伤害我的事,最要命的是他答应了我不联系,结果接下来的两个月都还在联系,现在的我就纠结在这个事上面,嘴里说有多爱我,那为什么答应我又做不到呢

点击查看全文