要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

老公检查查出是乙肝病毒携带者```我怎么办?》请帮帮我好吗?》

79098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公检查查出了      乙肝表面抗原  阳性+

乙肝e抗体       阳性+

乙肝核心抗体   阳性+

而我就是    乙肝核心抗体    阳性+

我需要做些什么吗》 ?  之前我们还打算好下个月就要宝宝呢。。。。。我要怎么办呢=====em71  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:50

可以要小孩的,以前我的男朋友就有一个是这样的,医生说可以怀,没有多大的影响的,但是男方要忌酒哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:46

不会遗传吧?医生说可以就可以囖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:54

应该没事吧,我一朋友他老公也是乙肝病毒携带者,现在照样有宝宝了呀,我姐夫他还得了肝硬化,医生都说了不会传染啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:04

貌似七八九个月的时候要打什么针的吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:26

就算妈妈有乙肝,怀孕最后三月医生会帮你做母婴阻断,宝宝也没事,不用担心,咨询医生没事的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 18:44

男方有病毒携带的话影响不大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:53
我最近也查出这3项阳性,我是女的,有没有办法治疗好呢?会不会传染呢?小孩可以母乳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:04
先生是病毒携带者,楼主,你自己可以加强防御措施,注射乙肝疫苗,体内有抗体后(慢的半年)再怀孕。
点击查看全文