要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

20w,你们感觉到胎动了么?

622816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过三天就21周了,但是我没有感觉到胎动,其实是不知道怎么样算胎动,有时平躺的时候,能感觉到肚子有一下忽然涨涨的,一下子就没了,不像是孩子踢打的感觉,到像是肚子被涨起来,一会又下去的感觉,求有经验的妈妈指点下!

em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:27

你第一胎吧?

我觉得胎动开始就像脉动一样

很快的,一两秒就停了.

因为胎儿还小.动力不大.

我是第二胎,在12周时就感觉到胎动了.

点击查看全文
hy798512 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:29

我是第一胎,有时感觉肚子涨涨的,不过也就一下下!不知道是不是胎动,看书上说,胎动感觉像是吐泡泡或者肚子咕咕叫的感觉,可是我都没有哎!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:34

我是第一胎,也是20周左右才感觉到的。有点像胀气似的,但没屁放出来~刚开始不常有~~慢慢明显跟多起来。现在平躺一会就会感受到~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:43

嗯嗯嗯……我也是这种感觉!不过好像还是不明显!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:43

em71 em71 嘻嘻,这周开始天天晚上饭后,坐着玩电脑都有感觉,就是觉得肚子里面乱乱的,经常还伴有放屁,哈哈,应该还不是很重的那种,就是感觉里面在动。我想应该算是了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:45

只要小东西在动,应该就没事哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 21:02

我明天22周 ,感觉到明显的胎动也是20周了,21周的感觉很明显了 有时候白天不动 晚上像小蚯蚓一样要拱很多下,你再耐心的等等吧!宝宝会动起来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 21:08

嗯嗯……谢谢!一切都很好!希望小宝贝一切都好吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 21:27

我18周差不多的时候感觉到的,就是一拱一拱的,跳动几下

点击查看全文