要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.10号PL的姐妹们,大家说一说

30866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.10号PL的姐妹们,大家说一说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:25

你什么情况了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:27

em27 我今天zzy 白板,plsz一点点水印伤心啊

点击查看全文
爱橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:28

我同三楼一模一样em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:00

我也是一样的情况em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:10

em28 em28 

有没有想做日付兼职的啊.

PS:这个赚钱不多的,就是当没事赚着玩的心理哦,我宝宝十个多月,白天也不太睡觉了,平时还要做家务什么的,我平时上网时间很少,现在一天最少的时候1块多,多的时候也就20块多,给大家做个参考,所以嫌少的就不要做了~~

我们做的是打码,不是打字,JMM不要混为一谈哦,我们没有打字那么高的收入,那都是骗人的,我们也不收任何一分钱,做过的JM都知道,就是在空闲时间赚点零花钱,也别指着这个养家,打码就是下一个软件,打软件上出的验证码,简称打码。只输入A-Z英文字母,不输数字。这不让发网址,做的加我QQ:393995088 加后看我空间日志

应聘条件如下,不符合的不要做了:

1、能上网,并且是独立宽带上网,也就是没有使用路由器

2、有支付宝(用于收取工资)

3、要有耐心(录入工作比燥枯燥)

本工作特点及待遇:

1、工作时间自由,有空闲时就做,不限时

2、按劳分配,多劳多得

3、工资每晚支付宝结算

打码赚钱操作流程:注册--点击打码网赚--选择打码项目--下载打码软件--点击领取工号--登陆打码软件--填写拔号设置--自动前打勾--开始打码赚钱--会员中心申请支付--工资到账。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:37

我也是大白板,我已经绝望了,坐等几天后的DYM,备战下个月哈!~

点击查看全文