要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕58天第一次做完BC医生就叫我打掉心痛(不放弃更新)

61088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日 末次月经 9月前一次月经是8月2日(45天周期)月经不准

10月31日 发现怀孕抽血HCG6766(iu/L) 孕酮66.77nmol/L

11月04日 看医生开了黄体酮10天 抽血hcg:9809(iu/L) 孕酮117.5nmol/L

11月16日抽血hcg:19134(iu/L) 孕酮53.14nmol/L(当天抽血黄体酮已停打2天)

11月18日抽血hcg:19779(iu/L)(只和前面长了45点并又开始打黄体酮)

B超:

11月16日(孕58天)做BC结论:子宫后倾,如孕50+天大,宫腔偏右宫角内见胚囊1.8cm,内见卵黄囊及胚芽,牙长1.0cm,未及心搏。宫壁回声均匀。

双卵巢正常大,回声无均。 检查意见:宫内早孕。未及心搏(胚囊偏右宫角)

后我又去看了专家医生,又给我开了10天得黄体酮,让我到11月23日做B超!!!

今11月19日我出现了怀孕开始没有过的呕吐 恶心现象 不知道是不是好事,但是看到hcg值真不敢想什么!!有没有和我差不多的JM以及之前怀孕发生过这样的情况最后是如何结果,来诉说下情况!!我好担心!!!

保佑我的宝宝没事em25 em25 em25 我和老公说,若打10000针我的宝宝没事 我都愿意。。。一定要保佑啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:32

想问问楼主你58天做B超之前有没有出血现象呢?

今天去医院查,是通过尿检确认的。医生没让验血,只说50天左右做B超。如果这期间没有出血现象,不知道要不要去验个血。你们说的hcg和孕酮究竟是什么意思呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:32

楼主,保佑你!安然度过孕期,生个健康、聪明的宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:07

em25 加油哦!!  肯定健康哦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:17

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:26

建议楼主再等等,看过几天有没有胎心,如果没有出血和腹痛的话,也许宝宝是好的!为楼主祈祷。也为自己祈祷12月底能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 23:40

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文