要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

支原体总也治疗不好谁知道怎么治疗啊告诉我几急急啊

918910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-19
强阳的时间: -
支原体得了好几年也治疗不好怎么办吃药还是打针能治好呢
点击查看全文
hlr
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:55

你好,我也是支原体感染,现在还没吃药,下星期二去拿药敏报告单,听你这样说我也好急哦,因为我备孕快一年了,都没怀上,之后查出了得支原体感染。请问楼主治疗多长时间了?吃药期间有没有和老公(或男朋友)同房(他也得同治,不然会重复感染)。还有,你每天有对你的内裤、毛巾、浴缸认真消毒吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:56

支原体感染就是吃一些抗生素,阿奇,克林霉素,都行啊,老公也要治!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:23

我去年胎停,今年七月份查出支原体,9月底转好,10月做了造影,12月准备备孕起来,希望我们同加油,可以加入好孕群:184094653,我们一起加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:31

打针快一些,和你老公同步治疗,内裤要用热水烫洗,治疗期间不要同房

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:43

我怀头一胎的时候先兆流产后医生说要打吊针吃药知道不见红为止!我妈和我都害怕这样会生出来得宝宝不好所以觉得不要了..之后检查支原体阳性...之后和我妈老往医院跑.差不多看了一两个月还是阳性..后来就一直忙婚礼的事就没去医院了支原体还是阳性的结果还是怀上我健健康康的女儿啊..现在女儿都1岁8个月了..

点击查看全文
hlr
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:48

那你可能是轻度的或是怎样,我备孕都快一年了,都没怀上,所以才检查后知道得了支原体感染的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:53

我当初支原体感染的时候,问医生要紧伐,影响怀孕伐

医生轻描淡写的说,有些人,怎么治也是阳,这个也没办法的,照样怀孕。

SO,治疗怀孕同步进行

点击查看全文
hlr
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:56

楼主,请问你怀上了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:03

只要过去流过产的,好象大多都有支原体,我也是其中一员。今天也检查支原体了,不知道结果怎么样?二年前得过支原体

点击查看全文