要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

50天宝宝离我而去

32994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   不知道从何说起,怀孕前的着急犹豫,怀孕时的激动高兴,停育的伤心难过,一个月之间经历了大喜大悲,好高不容易宝宝来了就这样离去,真的不舍得,想不通。

今年3月份做了孕前检查,老老实实的吃了3个月的叶酸,7月份开始备孕,每次都是失望,那种心情真的是无法用语言来形容,10月份这个收获的季节,我和很多准妈咪一样终于等到了我的宝宝,激动、感谢、高兴、庆幸,所有的词都无法表达我那是的心情,可是在测到怀孕的同时有丝丝的褐色分泌物,去医院验了血,HCG和孕酮都可以,之后又去验,翻倍还不错,但是一直有血流出,就这样一直流了10多天,再去验血,HCG上升很慢,如晴天霹雳,不敢相信,哭着去问了医生,医生面无表情的说不行了,要么流出要么宫外孕,脑子一片空白,……随后又去了另一家医院,在要求下医生给开了保胎的针和药,可是宝宝还是离开了我。再去B超和验血已经停育.

直到今天我还一直不相信想不通宝宝为什么离我而去,每天晚上躺在床上就会想去清宫、想起流血,心在痛,总是控制不住自己的伤悲。

今天,写了这些,纪念我的宝宝,相信宝宝会再来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:10

50天就可以诊断胎停育?坛子里看了太多发育慢的不翻倍的最后生下来了。楼主已经做了流产了?

点击查看全文
springlily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:13

已经清宫了。HCG后来下降了,医生说已经停止生长了,先吃药后清宫了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:21

啊…亲爱的别难过。等着宝宝回来吧。清宫做的早对身体伤害不大。好好的养!

点击查看全文
springlily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:23

亲爱的,谢谢你,宝宝会回来的。

点击查看全文