要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期到底哪个准

35625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我最后一次YJ是4月1日来的,之前的周期一直很不规律,有时提前有时退后的,4月16号AA是体外射精的,之后就是5月1号以为是安全期了就没安全措施了,5月中YJ还没来试了弱阳,6月23号B超显示早孕8周,预产期是2012年1月30日,10月3号B超显25+1D,预产期是2012年1月15日,到底哪个才准呢?我很想生个龙宝宝,真希望能1月底出生em25
点击查看全文
折腾的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:37

还有9月份跟10份B超两次都看不清是男是女,真是郁闷,第一次两脚交叉给遮住了,第二次则是屁股向着外面,医生照了好久说没看到DD,好像是女BB,可我一直觉得我怀的是男BB,刚怀孕的时候就梦到蛇,从怀孕开始到现在脸上一直在长痘痘没停过,变得丑死了,没怀孕之前都很少长痘痘的,清宫测是男的,铅笔测法也是男的,胎动很早就有了,经常拳打脚踢,虽然说特征都是浮云,但还是一直觉得BB是BOY,希望真能如我所愿em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:33

我也感觉我自己怀的宝宝是男宝,但是现在还好早,看不出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:55

孕梦不一定准的!一般从你停经那月的来月经第一天算起的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 08:17
我跟楼主同一天月经,也是十五,十六号同房的,可是预产期2011年1月8日,这个月十六号做B超,都三十三周加六天了。
点击查看全文
折腾的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 08:39

原帖由 蒙兔兔 于 2011-11-20 08:17 发表 我跟楼主同一天月经,也是十五,十六号同房的,可是预产期2011年1月8日,这个月十六号做B超,都三十三周加六天了。

我感觉我应该是5月1号受的孕,不然怎么可能6月23号B超才8周,医生也是说预产应该会15号后,希望BB能HOLD住,到22号再出来就是龙BB了em14

点击查看全文