要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

备孕1年多。我终于升级了?

3963191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-04
强阳的时间: 2011-11-04

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

刚才写了半天的东西,怎么发表时全部没了····哭~~~~那就先长话短说吧!

大概3、4号排卵吧!排卵后12天也就是16号测的时候是白板···18号继续测。大卫弱弱阳,秀儿弱阳。当时的心情啊!无与伦比!已经经历过无数次的希望失望甚至绝望。和老公激动的在床上滚来滚去。备孕已经1年多了,叫我如何不激动???但心情又是忐忑的。因为曾经生化过。所以不敢经意确认是不是真的好孕了。真的怕是做梦。。。

10月1号的时候我和老公去我们这边的一个寺庙去烧香了。我婆婆也去大慈庵烧香了、还去过一个大仙那里。。哎!想这1年多,为了有个宝宝。什么样的方法都去尝试。如果是真的好孕了,我要一一去还愿的!

19号继续测。只测了大卫,转弱阳了!

等下再说,先传图!上面2根是18号的。下面一根是19号的、

传棒棒给姐妹们。希望姐妹们也快点好孕啊!!!

今天早上又继续测。秀儿的已经是阳了。基础体温37.15.这次应该是确定好孕了吧?菩萨,希望能保佑我的宝宝平安健康!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:55

恭喜楼主接头棒希望我这个月也能好孕欢迎加入一起聊 18209764

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:55

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
牵手旅行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:56

怎么传不上图呀···em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:03

应该是,恭喜

点击查看全文
牵手旅行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:05

我和我的老公结婚快2年了·。备孕1年零1个月。身边的亲戚朋友比我们晚结婚的,也都有宝宝了·。每次看到人家的宝宝,都是超级嫉妒的说。。。因为一直认为自己没有什么大问题。所以。只是做过消炎,吃过一些调经的中药。。。准备如果到明年3月份还没有怀的话,就做一次全面的检查,全面去治疗。所以·,压力有点大。不过,心情却是10月份开始变得坦然了。怀不上就不上班去治疗好了!!!天天那么难过,也没有用、、、

当然,测试纸的时候还是很紧张。这2天早晨总是睡不好。很早就醒了,就去测基础体温。18号37.15度、19号37.1度。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 16:07

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 16:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:11

em25 em25 em25 恭喜楼主!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:11

我也快一年了    还没成功

点击查看全文