要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停积极备孕,祈祷小天使回来!

889129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公恋爱长跑了5年后步入婚姻,当时老公觉得我们还年轻,不需要那么早出任孩子爹娘的角色,就拖了2年才考虑要宝宝。刚开始我们都以为生孩子很容易,而且第一次试孕,当月就中,一切都来的那么顺理成章,可就当验血报告出来的时候,才发现,我竟然是亚甲减,当时简直是晴空霹雳,甲减会造成孩子智力低下,我可不想自己的孩子生出来是个傻子啊,由于对甲减的一知片解,我甚至想过放弃BB,经常着急,泪崩,可慢慢等我了解甲减,心情放松后,结果却已经变得不可扭转。

第一次怀孕,胎儿55天有心跳,70多天检查已经胎停。
47天:HCG 8990 IU/L 雌二醇 284 pg/ml 孕酮36 nmol/L
55天:HCG 11501 IU/L 雌二醇 134 pg/ml 孕酮44 nmol/L
74天:HCG 9266 IU/L 雌二醇 116 pg/ml 孕酮49 nmol/L

47天查出甲减,并吃药治疗,促甲状腺素报告如下(T3、T4正常,抗体高):
50天:促甲状腺素:18 MIU/L
55天:促甲状腺素:10 MIU/L
67天:促甲状腺素:7 MIU/L
75天:促甲状腺素:2 MIU/L (确诊胎停后)

怀孕期间没出过血,背很酸腰不酸,每次上班坐公交车没事,下班坐公交车就肚子痛,背酸的厉害。怀孕期间补充过益玛欣黄体酮胶囊,HCG和孕酮都在增长;补充过优甲乐,促甲状腺素一直在下降。

8月初自然流产,未清宫,B超检查完全流产,流产后20天查血HCG为4MIU/ML,9月14号(流产后37天)来第一次月经,月经量比以往多,为期7天(以前都是5天,而且怀孕前月经周期一直在28-34天范围内),在月经期第三天查了雌激素六项
雌二醇20.2pg/ml
促黄体生成激素5.7IU/I
促卵泡生成激素7.5IU/I
孕酮0.7nmol/l
总睾酮0.5nmol/l
泌乳素12.8ng/ml
B超检查结果:子宫内膜回声欠均

医生说雌激素是正常的,脉象还可以,子宫内膜回声欠均是流产后的正常现象,于是开了中药调理一个月。

期间又检查过

1、ABO血型抗体--------1:32
2、抗心磷抗体
3、阴道分泌(滴虫、霉菌、阴道杆菌、清洁度、小球杆菌)
4、凝血功能常规
5、衣原体、培养未检到支原体和淋球菌
6、血常规(5分类)
7、RPR+乙肝两对半+丙肝+HIV+TPPA
8、脱畸全套

10月来了第二次月经,去阴超复查,子宫恢复很好,于是着手开始备孕,医生开了中药和暖宫孕子丸,吃到排卵前夕就可以不吃了。

期间又检查过

1、D2聚体:490 (参考值0-500)

2、风湿免疫科检查免疫全套,发现只有抗核抗体是1:100(正常范围〈1:100)其它  SSA、SSB、SM等等都是阴性

医生看了报告,说不用治疗,就让我走了,我以为不会影响怀孕。

可就当我这个月试孕后,才听网上姐妹说抗核抗体要治疗后才能怀孕,现在真的不知道怎么办了,我既期待怀上,又怕怀上,度日如年啊!!

[[i] 本帖最后由 vgyjm 于 2011-12-5 09:50 编辑 [/i]]
点击查看全文
vgyjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:43

em25 em25 em25 先祈祷下,不管结果怎么样,都希望我的宝宝能够健康的回到我身边,爸爸妈妈等着你~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:19

我刚刚五天前才错失了宝宝,才60天,原因不明,医生说是发育不好,每次想到就心痛,是我没有保护好他。我们一起努力吧,我相信宝宝会回来的,上天会赐给我们一个健康聪明的宝宝的

点击查看全文
vgyjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:47

原帖由 错失的爱 于 2011-11-19 16:19 发表 我刚刚五天前才错失了宝宝,才60天,原因不明,医生说是发育不好,每次想到就心痛,是我没有保护好他。我们一起努力吧,我相信宝宝会回来的,上天会赐给我们一个健康聪明的宝宝的

em17理解你的痛心,我们加油吧,把自己身体调的棒棒的,让天使们回来 

em25 em25 em25

点击查看全文
vgyjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:50

2011.11.21   晴

今天是PLAA后的第13天,一大早就用ZZY测试了,还是和之前几次一样,大白板,温度还没下降,腹部已经不舒服几天了,难道真的要来DYM了?

点击查看全文
vgyjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:38

2011.11.23   晴

今天天气很好,为什么我的心情不能像天气那样呢?哎!

早上温度下降了,从36.88降至36.7,去完洗手间竟然发现浅褐色的白带,和以前来DYM完全不一样,这到底是为什么?难道是生化?

em25

有点气人的是,老公看到体温下降第一反应竟然是可以AA了,而不是BB有没有来!!

点击查看全文
vgyjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:49

2011.11.24   晴

今天降温第二天,DYM真的来了,这个月正式宣告失败,万幸的是,不是先前担心的生化。

周6正好是经期第三天,去医院做个激素6项,再去风湿免疫科咨询下关于抗体的问题。em25 

点击查看全文
vgyjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:24

2011.11.28   晴

今天早上一大早就去医院做染色体了,顺便还去看了下内分泌科,他和周六去看的风湿免疫科医生回答的一样,并且很耐心的告诉我ANA代表身体的免疫系统出现了点异常,甲状腺的抗体仅代表颈部那块的免疫,但是单独只有ANA1:100是不用治疗的(其它都是阴性),而且可以放心怀孕。GOD,太感谢了,希望下个礼拜拿到的其它检查也是好的结果(抗精子、抗子宫内膜、抗透明带、激素6项等)

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-28 10:26

希望我们都能顺利生下健康的宝贝

点击查看全文
vgyjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:33

原帖由 喜客多 于 2011-11-28 10:26 发表 希望我们都能顺利生下健康的宝贝

嗯嗯,祝福我们愿望成真

点击查看全文