要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

跪求姐妹们给我支点招吧

31477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我闺女6个多月了 ,前几天有点小咳嗽,喉咙有痰 。不是很严重,前天到了打预苗的时候了 (想想我闺女现在都6个月了 ,才打第五个月的预苗)就打了一针百白破,本来乙肝预苗第二针也可以打了,医生就给打了百白破。第二天早上闺女发烧38度,咳嗽更严重了,喉咙里的痰咳不出来很难受的样子呼吸也有痰的声音。有时候鼻塞有时流清鼻涕。建议各位姐妹们如果宝宝不管哪里有什么不舒服都不要去打预苗,不然会加重病情的,最好是好了再打,我现在后悔也来不及。。。em81

带去看了医生,医生说发烧是打预苗引起的 ,很正常。。。然后开了小儿清肺化痰止咳颗粒跟阿莫西林,目前还在吃 ,效果不是很明显。回到家我给宝宝物理降温,烧退了。请教姐妹们有什么好的办法。。。好担心会变肺炎哦!em13 宝宝精神不错 。。。吃了药药后拉肚子,颜色跟药药的颜色相似。。

目前闺女早上起来的时候咳嗽 ,随时都有痰。这样不知道会不会变肺炎   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:46

你去微博看看一个叫 崔玉涛的儿科专家吧,

很多育儿知识看了之后挺好!从不乱给吃药了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:03

试试用水煮白萝卜枣加生姜给宝宝一些。就当喝水吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 21:01

咳嗽不可以去打疫苗的哦···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 21:14

烧退了应该问题不大了 其实抗生素应该少给宝宝用 多多喝水吧!!如果加重再到大一点的儿童医院看看!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:30

宝宝生病不可以打疫苗的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:54
生病還打甚麼疫苗啊,我兒子現在8個月,到現在5個月的疫苗還沒打呢,我都不急,疫苗是甚麼,就是病毒啊,還好我們這裡打之前醫生都會特別囑咐寶寶最近一段時間身體好才能打
点击查看全文
nicole490 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:19

原帖由 郭寶寶 于 2011-11-21 12:54 发表 生病還打甚麼疫苗啊,我兒子現在8個月,到現在5個月的疫苗還沒打呢,我都不急,疫苗是甚麼,就是病毒啊,還好我們這裡打之前醫生都會特別囑咐寶寶最近一段時間身體好才能打

不是说不按时打的话,前面打的就不起作用了吗?

点击查看全文