要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝有了胎心以后,胎停的几率是多少?

93151954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位JJMM,我怀孕30多天的时候有点先兆流产,后来51天的时候去照B超,显示胎芽11MM,有胎心,宫腔无积液。医生说,已经OK没问题了。现在已经11周多了,可能是因为第一胎,我老是怕胎停。现在肚子也不痛,都挺正常的。我想请问一下,我这种情况胎停的几率大概是多少?还是已经很正常了?现在已经能看到肚子上面有条很淡的妊娠纹了。。。是说明我的宝宝好好的吗?
点击查看全文
阿布和宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:12

我上两次胎停都是先有了胎心,然后停掉的,那是因为我黄体酮偏低,没有一直坚持打黄体酮,所以宝宝就保不住了,但楼主好好的,怎么会胎停了,别想太多了,放松一些吧,要是不放心,买个胎心仪回家自己可以每天听一下宝宝的胎心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:42

em25 em25 em25 有胎心也会停,不过你已经11周了过了最危险的时候了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:55

出现妊娠线 说明宝宝再发育,如果实在不放心 12周左右就可以去建卡做检查了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 16:04

23日要做检查,检查的项目就是测试宝宝的胎心和胎芽,保佑我的宝宝一切顺利,平平安安的。em25 em25 em25 

点击查看全文
阿布和宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑每个怀孕的妈咪都能生下的宝宝,不求宝宝漂亮聪明,只求是个健康的正常宝宝,妈咪们都来拜拜吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 10:06

听说出现胎心后停育的机率是5%,有姐妹发过类似的贴。孕酮低不是胎停的原因,主要还是hcg胚胎的发育,胚胎好的话,孕酮低点没有问题的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 10:14

应该不会了,楼主加油

点击查看全文