要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

开始第三个月备孕

455610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始第三个月的备孕工作,上个月月经周期49天,延迟14天,排卵也就推迟了,从第11天开始PLSZ就出现秀儿阳大卫弱阳,于隔一两天AA,,持续了十几天SZ都是这样,体温也在36.4-36.6以下徘徊,到月经的第28天打算放弃了,真的筋疲力尽。没想到月经的第33天早上白带拉丝很长很粘,本想不会是排卵吧?当天晚上老公也很想AA,也AA一次但A完后马上起床全都流出来了,月经第34天体温升至36.8,白带也没有了,阴道也不湿润。早上马上AA一次,可是。。觉得还是晚了。。体温一直保持在37.05左右,高温第14天降温至36.73,然后来月经了。

测体温3个月,从测体温第2个月开始试孕,从体温来看,我的体温都是出现白带拉丝很长后,第二天即升温36.8。在这个月的备孕工作累积了经验了。。希望12月能好孕!宝宝,妈咪来啦~~~~~~~~

点击查看全文
小棠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:52

今天月经的第五天,这次月经有点不正常,量少发黑,有凝固的小血块,并有肚痛,以前很少有这种情况。后来有些LZ说是宫寒,受凉了。于是我汤了红糖姜水喝,月经第三天开始喝,喝了三次,没有腹痛,淤血没了,颜色也变鲜红了。

点击查看全文
小棠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:54

月经第11天,吃了一个星期的调经促孕丸,都会有点褐色的分泌物,前两天舌头长苞了,好像上火了,不知道是不是又吃益血生胶囊,上火了。。今天还有点感冒了呢。em16 怎么办?本来打算去测排卵的,现在感冒了,都不知该要不要去。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:58

这个月YJ还没来。。又推迟了。

点击查看全文
小棠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:20

原帖由 宝贝LILYZHOU 于 2011-11-28 12:58 发表 这个月YJ还没来。。又推迟了。

欢迎你,测下ZZY试试,也许好孕啦。em46

点击查看全文
小棠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:31

快进入排卵期却感冒了,昨晚喝了红糖姜茶,不知是不是喝水多不小心烫痛了喉咙,昨晚感觉有点干痛,怕拖长会变成重感冒(我一般喉咙痛就很易变重感冒)就喷了喉风散,没吃感冒药,不知道喷了喉风散有没影响呢。em25 今天好了很多,宝宝,爸爸一直都想着顺其自然呢,可把妈妈给弄急了呢。宝宝咱们一起加油哦!希望宝宝能抓住龙尾巴。

点击查看全文
小棠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:12

今天月经第14天,感觉YD有点湿润,但没见到什么,今天应该是进入排卵周期了吧,YJ一直都不怎么准,30-35天,有时会50天,都没把握,PLSZ还有一盒,还没测呢。

点击查看全文
小棠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:13

昨天YJ第26天:早上10点有BD拉丝,一大坨的比上个月明显很多,(不知道是否跟吃黑豆有关系)大卫PLSZ弱弱阳,下午4点PLSZ也是弱弱阳,但比早上又深了一点点。

肚子有点胀,特别是WY位置很胀,PP几个,两侧有点跳动感觉。

今天YJ第27天,早上10点大卫阳,12点大卫转弱了,16点跟12点有差不多,腹部两侧有感觉,跳痛(也不算是痛,就是有感觉像脉搏跳一下的感觉)早上10到下午5点不定时都有这种感觉)

回想上个月,月经也推迟了半个多月,在33天才排卵,这次也推迟了,我还是相信体温和大卫试纸,希望这次能好孕!宝宝,爸妈都好想你!

点击查看全文

这两天的PLSZ

这两天的PLSZ

小棠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:18

昨晚下腹两侧很胀,并有腹痛,有下坠感,很想上大号的感觉。应该是昨天排卵的,可是今天早上体温还是不高不低的状态em16 ,以前都是BD拉丝后第二天就升温,现在都拉丝2天了,大卫PLSZ都试出阳转弱了,究竟排了没有啊em25 

点击查看全文
小棠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:06

忘了,昨晚还出现腰酸,今天早上睡醒RF胀痛,有一点水样BD。

点击查看全文