要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

有过人流史,备孕了一年多终于怀孕了!分享下我的备孕经验

2491139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-07
强阳的时间: 2011-11-19

治疗手法:中药调理、中药熏蒸、食疗、泡脚、补充多种营养素、运动

这一年多的备孕路一路走过来真是又伤财又伤心,各种检查都做过了,一切都是正常的,就是没有怀上,中药吃过两个月,西药也吃了不少,就是不见起色,把我弄得人心憔悴。后来我听姐妹说你上播种网上看看,那里全是姐妹们的受孕经历,说不定对你有帮助。我就从20118月份开始走进播种网学习。9月份备孕工作失败,10月份备孕也失败(101日的时候跟老公一起去普陀山求子了,烧香的人真多),因为这两个月是学习阶段,老天爷在考验我,我现在详细说说我11月备孕过程,我可是什么招都用上了,希望对姐妹们有帮助;

我的孕前准备:

1、  因为我在07年有做过一个人流,因为无知没有好好休息,导致宫颈有些下垂(并不是不想要那个小孩,我大宝是剖腹的,只隔了8个月不感要);我就用了个偏方:吃了两盒益母草颗粒,再用艾叶+苦参+当归煮水,等水温只有30~45℃的时候坐熏下身,时间为20~30分钟,我坐熏了整整一个多月,10~12天为一周期;

2、  每天晚上回家都用45℃热水泡脚,时间大概在10~15分钟;

3、  一周我都会坚持3~4天跑步,是下班回到家里运动,时间大概20~30分钟(经期休息,有时间再补上);

4、  月经快结束天天喝黑豆浆,每天一大壶,坚持喝7~10天,根据个人的周期进行调整;

5、  月经期每天喝红糖姜水;

6、  每天吃四片苏打片,用苏打粉洗PP;

7、  每天吃VE;

8、  这次去医院做了排卵监测四次,卵泡长得挺好的,是19*19;

老公的准备:

1、  因为老公是做生意的,要他介烟介酒肯定是不可能的,我就让他天天吃番茄红素(汤臣倍健)+VE(养身堂),吃了一个多月(我让他去做检查,打死他都不去,我只好乱投医,不知道是不是投对了);

2、  天天给老公炖排骨汤喝,排骨全部归他,吃得他看见排骨就反谓(呵呵,谁叫你不去检查);

3、  一周他都会坚持3~4天跑步,是早上起来运动,时间大概20~30分钟;

以上就是我这个月的整个备孕过程,姐妹们不要恢心,中奖的机会会降临给你们的,加油。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:22

em37 em37 em37 接头棒,恭喜楼主

点击查看全文
moonflower719 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:22

我的孕前准备:

1、  因为我在07年有做过一个人流,因为无知没有好好休息,导致宫颈有些下垂(并不是不想要那个小孩,我大宝是剖腹的,只隔了8个月不感要);我就用了个偏方:吃了两盒益母草颗粒,再用艾叶+苦参+当归煮水,等水温只有30~45℃的时候坐熏下身,时间为20~30分钟,我坐熏了整整一个多月,10~12天为一周期;

2、  每天晚上回家都用45℃热水泡脚,时间大概在10~15分钟;

3、  一周我都会坚持3~4天跑步,是下班回到家里运动,时间大概20~30分钟(经期休息,有时间再补上);

4、  月经快结束天天喝黑豆浆,每天一大壶,坚持喝7~10天,根据个人的周期进行调整;

5、  月经期每天喝红糖姜水;

6、  每天吃四片苏打片,用苏打粉洗PP;

7、  每天吃VE;

8、  这次去医院做了排卵监测四次,卵泡长得挺好的,是19*19;

老公的准备:

1、  因为老公是做生意的,要他介烟介酒肯定是不可能的,我就让他天天吃番茄红素(汤臣倍健)+VE(养身堂),吃了一个多月(我让他去做检查,打死他都不去,我只好乱投医,不知道是不是投对了);

2、  天天给老公炖排骨汤喝,排骨全部归他,吃得他看见排骨就反谓(呵呵,谁叫你不去检查);

3、  一周他都会坚持3~4天跑步,是早上起来运动,时间大概20~30分钟;

以上就是我这个月的整个备孕过程,姐妹们不要恢心,中奖的机会会降临给你们的,加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:24

恭喜好孕啊,接你的好孕棒,沾沾好孕气,保佑我这个月顺利宫内好孕,求大慈大悲的菩萨成全em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:27

太厉害了!恭喜楼主,接好孕棒!em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:31

接好孕棒!菩萨保佑我也快点好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:38

接二宝棒,我也是有一年了也还没有怀上,想要个儿子女儿都可以,只想有两个孩子就可以了。求菩萨保佑我早日好运em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:40

接好孕棒,我都促排一个月泡泡也都排了,就是没中上,最后BC检测成多囊样改变,这个月继续促排,保持好心态,一定要好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
moonflower719 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:49

嗯,JM们都加油,一定会有的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:54

em28 恭喜楼主,我也来接棒啦,沾沾好孕气,让这个月我也能好孕!

点击查看全文