要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

亲身经历真实不虚,长时间要不上宝宝和准备要宝宝的必看。心诚则灵!

106755644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一个宝宝是两年前怀上的,当时非常高兴,可惜的是在不到三个月的时候B超显示胎停孕(没有胎心、胎芽),两周后复查还是这样,彻底绝望,最终做了流产手术,哭了很多次。半年后,我和老公按照医生的建议去了中心妇产生殖门诊去做检查,结果老公查出了问题:精子活力低,医生说可能就是造成胎停孕的原因,而且还不容易怀上宝宝,老公开始服药治疗,但每次复查效果都不是很好,没有太明显的好转,我们的心情总是在希望中失落下去,就这样吃药治疗了1年多,幸运的是在这期间我老公从网上看到了一篇佛教文章:佛门高僧印光大师的《求子之道》,我和老公看后深信不疑,并开始按照文章里的讲述每天坚持去做(诵《普门品》,念观世音菩萨圣号),做了几个月后奇迹果然发生了,我在今年5月份怀孕了,到现在已经7个多月了,每次孕检都挺正常,期待生下一个健康,聪明,福慧具足的孩子。真诚感谢大慈大悲观世音菩萨加持,希望我的经历能让大家受益,真诚心能改变命运,希望所有的姐妹们都能生下一个健康、可爱的宝宝。也希望准备要宝宝的姐妹们都能看看《求子之道》这篇文章,真的受益啊。有些输卵管被医生确诊堵塞不能怀孕的,因遵循此书修行,竟能奇迹怀孕,实属不可思议之经典!!

[[i] 本帖最后由 奇妙经历 于 2011-12-22 22:13 编辑 [/i]]
点击查看全文
奇妙经历 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-19 14:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:49

em25 em25 em25 em25 em25 希望我也能顺利生下个健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:56

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 15:02

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:03

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨让信女这个月也能生个福德智慧之子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文