要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕35周,小腹隐痛宫缩,医生说有早产症状啊

1372319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕35周了 本应是12月22号预产期,昨晚小腹隐痛,腰酸痛,今天去看了医生说有早产症状,医生开了舒喘灵,让感觉痛了就吃两颗,现在好怕怕啊
点击查看全文
亮眼睛212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:13

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:38

我是12月17号预产期,前段时间我也疼。特别是晚上躺倒床上的时候,像来大姨妈一样,肚子一阵阵的不舒服。后来去看医生,医生跟我说我是假性宫缩,只要不见红,不破水,没有持续疼痛,就没有关系。多在床上躺躺。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:52

原帖由 poolcat 于 2011-11-19 13:38 发表 我是12月17号预产期,前段时间我也疼。特别是晚上躺倒床上的时候,像来大姨妈一样,肚子一阵阵的不舒服。后来去看医生,医生跟我说我是假性宫缩,只要不见红,不破水,没有持续疼痛,就没有关系。多在床上躺躺。

我也是呢,经常假性宫缩,也怕早产,不过没规律,也不见红也不破水就不管了,我现在还上班呢,上到月底,预产期12.31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:01

em25 em25 em25 保佑宝宝平安健康成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:14

em25 em25 我怎么都没有这种感觉呢,我的预产期是12.8

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:19

em25 保佑宝宝健康足月、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:24

保佑楼主的宝宝足月生产,也同时保佑自己的宝宝

点击查看全文
亮眼睛212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:31

谢谢5#陈杏子宝宝、7#HI悦儿飞飞、8#快乐一家亲

看了poolcat、紫云花逸的回复我没得开始那样心悬吊吊的了

播种网真好 给姐妹们提供了个交流的平台

点击查看全文
亮眼睛212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:31

谢谢5#陈杏子宝宝、7#HI悦儿飞飞、8#快乐一家亲

看了poolcat、紫云花逸的回复我没得开始那样心悬吊吊的了

播种网真好 给姐妹们提供了个交流的平台

点击查看全文