要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

11月1号排卵,10号水印加点儿粉红,16号官方确认好孕,大家来接棒!

1303822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-01
强阳的时间: 2011-11-01

末次月经10月12日。一直以来月经严重不准,曾有过三个半月不曾来月经(还没结婚的时候),经常3个半月才来两次月经。25号大卫排卵试纸还是淡淡的粉红色,就去医院阴超:

10月25号:子宫前位,内膜横切弧形,厚度5.3,

左卵巢最大卵泡10.1*9.3,右9.2*8.5。          

由于第一次阴超,26号便开始暗红色分泌物,像血,估计身体进异物不适。

10月27号:内膜厚度6.7,左边12.3*10.8。

10月30号:内膜厚度9.8,左边15.8*11.8。

我问医生说是不是不圆,看网上都是卵泡圆圆的才好,医生说挺圆的啊,单位小而已,并说,你回家要注意测试纸了。1号早上试纸检测线跟对照样一样深了,便一早就去了医院。

11月1号:内膜厚度10.2,左边19.6*16.4。

医生指导当晚同房,2号下午再测看是否排卵。

从医院出来开心坏了,打车回家等老公归来。中午又测了一根zzy,紫红紫红的,中午3点,逼迫老公AA,实在是太期待这个孩子了,禁了大概一个星期。下午试纸还是很深,晚上又加了一次,但是明显质量不太好,感觉都没射入多少JY。因为子宫前位,采用女下男上,平躺着也不会有JY流出;但是上个月是男后女前的,一动便留很多出来。

因为有排卵痛,第二天早上起床左腹不痛了,我估摸着已经排完了便没再去医院。早上体温35.8,降了很多,试纸开始减弱。2号晚上便又加A一次。

开始坚持测体温,连升了3天,但6号体温又开始降,后来便开始起伏不定。

6号中午开始感冒流鼻涕,后来几天发展成剧烈咳嗽,没有发过烧。我一向生小病都是扛着,此次还是觉得感冒的莫名其妙,跟老公说会不会已经有了才会感冒的?!但是体温一点也不漂亮,就喜忧参半的等待着。不过还好大概10天后就自己好了,没有用任何药物。之前也有担心怀孕初期感冒会影响小宝宝的发育,看到一个姐妹发文说pl后两周内感冒不会影响小孩子的,因为这时候还没有器官发育。从6号开始肚脐眼下面一块开始有间断的针刺感,持续了好几天,可是乳房是一点点感觉都没有,本来我MM就小。8号我坐在床上玩ipad,突然听到嘶嘶的像衣料摩擦的声音,仔细听原来是自己肚子里发出来的嘶嘶声,以前从来没有听过这样的声响,最多就是饿的时候咕咕响,这回还真是像摩擦衣服,连着两天都有这样响。我就猜测应该是中了。9号早上用了上个月剩的一根zzy,白板。就想着还早,测不出来。9号晚上逛超市了顺便买了10根大卫zzy。10号早上老公去食堂吃完早饭回来我就逼他帮我看是否能看到水印,他说没有。我看了好像有又好像没有。中午我又测了一根,已经能看到那细细的一道粉印了。高兴坏了,赶紧给老公发短信。可是我肚子就一直疼,很难受,这测出来大概也就排卵后8天多,也太早了。11号还是有粉印,加深不多。肚子不舒服,便让老公陪着去验血。

11月11号 BHcg 30.30mlu/ml

医生就问你末次yj什么时候,我说12号,医生说哎呀,你的值很低啊,现在这个时候应该都已经2、3百了,你这很有可能是宫外,一有风吹草动就要来检查!搞得我和老公都很紧张。回家了仔细一想,这是我第一次怀孕,应该不会有什么意外,朋友也安慰我们说宫外的都是经常打胎的。说谁谁也是值低,现在很多值低的打针都能打好。最重要的是这才排卵后第9天,很多人不都是12天左右才测出来么?难道都是值低?算是给自己一点安慰吧。但因为肚子还是隐隐疼,总担心宫外。

11月16号  BHcg 437.74mlu/ml, 孕酮 >40.4ng/ml

本来医生是说中间隔两天再去验血的,但是试纸加深的很慢,又刚好看到有姐妹在帖子里说从水印到阳大概7-9天的样子,我反而不急了,16号去了医院。结果如上。单子是老公下午去拿的,老公说医生说值很好,50天后直接去BC,应该是宫内怀孕。

从要小孩到确认的这个过程真是太折腾了。从担心什么时候排卵,到究竟什么时候AA,到这次A有没有效果,到究竟是宫内还是宫外,到验血数值究竟低不低……哎,做妈妈真是不容易啊。不过,相信科学,就会有健康的宝宝吧!

在bzw泡了两个月了,学习到了很多,也得到很多鼓励,把自己的经历写下来,也希望有人受益。祝大家都能心想事成,生个健康快乐的小宝宝!

em30" />" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-19 13:19
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:25

em25 em25 接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:34

恭喜先。。然后接棒em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:36

接好孕 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:47
em49恭喜LZ喜得宝宝,我都还没怀上,好烦啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:49

接棒我也要好孕em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 13:52

接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:53

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文