要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:停经2个月,B超未见胚芽,还有希望吗?

739214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月19号末次月经,10月5、6号左右排卵,今天去B超,医生说胚胎才一个月大

超声所见:子宫增大,宫腔内可见1.8*1.3cm孕囊,囊内见卵黄囊,未见胚芽,双侧附件未见明显包块回声

超声提示:宫内早孕

医生让下周去复查,如果还不长胚芽就要……,现在真的不知道该怎么办才好,有没有同样情况的姐妹?

点击查看全文
3721pwj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:44

这么多人看帖,却没人回,沉得好快……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:46

再等等吧,不知道你查血没有?值怎么样,有些人有可以着床晚什么的。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:51

没查血,医生说让下周去复查,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:09

跟楼主一样的感受,为我们的孩子祈祷吧,希望复查时健康em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:13

看来跟我一样的姐妹也有呀,其实我已经想开了,如果胚胎真的不好,担心也没有用,如果只是着床晚发育慢的话,过几天肯定就能长出胎芽胎心了,我打算半个月后再去复查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:47

下周没有也要坚持,可看我的贴。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:31

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:00

原帖由 核桃樱桃 于 2011-11-19 18:47 发表 下周没有也要坚持,可看我的贴。

看到了,哈哈,其实我跟你排卵期差不多,也是10月5、6号的样子,我会坚持的,下周不打算去复查了,如果没有什么异常就等多两周再去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:01

我去年那个也是,自己没注意,吃了药,孩子发育太慢,两个月也只有一个月大,连胎心也没有,快三个月还是没了!希望楼主的孩子能保住吧!

点击查看全文