要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们给点祝福吧,挺郁闷的

23884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月就快生了可是想起以前的一点是心里挺不舒服的,那还是没怀二宝的时候我想要二宝就和老公说了起初老公不愿意要了,后来我想要老公就同意了就和婆婆说了但是婆婆不愿意原因有两个,一是我家经济不好二是她不想帮我看孩子,其实她不想帮我看孩子那我就自己看呗我也没说要他帮我看,有一天提到剖腹产但是我家大宝是顺产的,就是提起这个话我说剖腹产的话想在要小孩得两年我老公说不用就是闲唠嗑,这是一个发生在我身边的事那个女的就是第一胎剖腹产大夫建议她等两年再要二胎,可是她没听好像不到一年她就又怀孕就在要生那两个月好像是羊水破了,我家是农村的都十几年了,她在家生可是好像等了好久都没生到不行才去医院的可是大人小孩都没保住,所以我和老公说剖腹产要两年才能要小孩,我不知道现在但是我知道以前一定要两年所以我说如果剖腹产得两年能要小孩要不然容易出人命,你听我婆婆说什么他说我你要是要二胎你也得死,所以现在想起很忌讳心里挺不舒服的,希望姐妹们给点祝福祝我能平安的生下宝宝在这我先谢谢了em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:22
好不容易看明白了,真累人,标点符号都很少点,说明LZ现在心情够乱的,呵呵。你婆婆怎么那么恶毒呢?不看孩子不说,还咒自己儿媳妇死?要我就翻脸了。我婆婆在我们刚结婚时就放话说不能帮我们带孩子,不带拉倒呗!自己带。有时做媳妇的也得强势些,否则那些婆婆妈妈的事情烦死你。你都快生了,好好准备迎接宝宝的到来吧!宝宝和妈妈一定会平安幸福的!
点击查看全文
展颜妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:27

不好意思让姐妹看累了 其实他平时还可以就是不想帮我带孩子那天说话听让我接受不了的心里挺不舒服的 大宝是我和她一起带大的他不想帮我带二宝了可是我也没指着他啊

点击查看全文
展颜妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:31
原帖由 月色小百合 于 2011-11-19 11:22 发表 好不容易看明白了,真累人,标点符号都很少点,说明LZ现在心情够乱的,呵呵。你婆婆怎么那么恶毒呢?不看孩子不说,还咒自己儿媳妇死?要我就翻脸了。我婆婆在我们刚结婚时就放话说不能帮我们带孩子,不带拉倒呗!自己带。有时做媳妇的也得强势些,否则那些婆婆妈妈的事情烦死你。你都快生了,好好准备迎接宝宝的到来吧!宝宝和妈妈一定会平安幸福的!
           谢谢姐妹的祝福
点击查看全文
展颜妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:04

不要沉哪 自己顶一下

点击查看全文