要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.2号YJ,18号排卵。已终结

34268166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.17,PLSZ弱弱阳,中午AA。。。18号,早上秀儿PLSZ 强阳,大卫阳,晚上AA。。。19号,早上秀儿强阳,大卫转弱,晚上AA。

11.20,温度36.4,PLSZ 明显弱阳。。。身体没什么状况,就觉得今天脚特别冰,应该是天气的原因。。。

===========================分割线=================================

11.22,奇怪了,温度还是没有上升,难道是我有什么问题,还是体温计坏了。可是上个月排卵后第二天,温度就狂升啊。到底怎么回事啊。。

今天和老公聊天,突然觉得还是两个人比较自在啊。想干嘛就干嘛。老公说我是太久没看到宝宝了(最近都宅在家里),所以有不想了。。呵呵。。

想想以后有宝宝了也挺麻烦,没有现在自由了。然后又开始担心孩子的成长,操心着孩子的将来。。呵呵,做人真累。

===========================分割线=================================

11.26,温度突然升到36.9。。。头有点晕。

11.27 ,早上ZZY白板。哎

11.28,秀儿ZZY 灰印,很浅很浅,希望不要咋呼。

11.29,早上7点,秀儿灰印,大卫意念。晚上6点,秀儿灰印加深,大卫灰印。。

11.30,早上7点,秀儿粉印,大卫灰印

点击查看全文
fjy0305 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:48

楼主用的是秀儿排卵试纸吗,我用大卫的也测到了强阳两天,第二天下午才弱的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:06

原帖由 青青宝宝炜 于 2011-11-19 10:48 发表 楼主用的是秀儿排卵试纸吗,我用大卫的也测到了强阳两天,第二天下午才弱的。

秀儿大卫都有用。大卫的比较浅一点。。我现在纠结这要不让老公中午好好休息下。哎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:10

我也是啊。17日晚上大卫就测到强阳了,刚前面测了下还是强阳呢。我还没安排AA。想等到转弱的时候A。会不会黄素化啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:10

又沉了呀。。。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:12

原帖由 tengcj1980 于 2011-11-19 11:10 发表 我也是啊。17日晚上大卫就测到强阳了,刚前面测了下还是强阳呢。我还没安排AA。想等到转弱的时候A。会不会黄素化啊?

我也担心啊。。。可是转弱了A怕错过,秀儿的试纸我又没了,只剩大卫的了。都说大卫比较迟钝啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:12

我也是连续两天测到,现在都郁闷得要死,体温都降了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:12

欢迎加入180261801备孕 QQ群

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:17

原帖由 ecolor 于 2011-11-19 11:12 发表 我也是连续两天测到,现在都郁闷得要死,体温都降了

体温降了是不是说明要排卵了呀。。。我昨天体温也降到有史最低。又怕排卵试纸不准确,昨晚就A了。今天发现体温就升了一点点。。还没到高温。。纠结啊。。

点击查看全文