要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管右侧不通,左侧通而不畅,姐妹们有什么好办法吗?

35435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2011年11月18日,当我拿到输卵管造影的时候,我都要崩溃了。我的输卵管右侧不通,左侧通而不畅,医生说我这种情况可以考虑做试管。但我从心里上还是接受不了,我想自然怀孕。在论坛上看到有的JMM跟我一样的情况都怀孕了,我感到了些许的安慰。希望看到帖子的JMM如果有好的办法,拿出来分享一下,我将不胜感激。有的JMM门们吃中药好了,还有的做通液,有过治疗经历的姐妹们分享一下吧!!保佑所有跟我有同样遭遇的JMM吧!!em25 em25 em25 em25 em25 em25  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:45

这样的情况如果不要想做试管的话,一定要吃中药调理身体,内服加外用,并且还要缚肚子,大概三个月一个周期,应该可以治好的,因为我见过很多这样的病友哦。我是双侧通畅,但是双侧粘连严重,治了三个月都治好了,这个月有试孕,等待开奖。(我不是打广告的哦,我是去正规医院(我们这个区的妇幼保健院)看病的,也不是去找的象别人说的那些什么传说中的老中医。)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:48

坚持三个月每天喝二次中药,灌二次肠,晚上塞肛一颗,(白天还要吃三次中成药胶囊),单独开的中药粉每天热敷二次肚子(主要是输卵管的位置),真的很多姐妹都治好的,只要有信心,一定能怀上的。期待你早日康复。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:50

楼主我和你要,最要命的是我左侧通但不排卵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:59

原帖由 女人梦 于 2011-11-19 10:45 发表 这样的情况如果不要想做试管的话,一定要吃中药调理身体,内服加外用,并且还要缚肚子,大概三个月一个周期,应该可以治好的,因为我见过很多这样的病友哦。我是双侧通畅,但是双侧粘连严重,治了三个月都治好了,这个月有试孕,等待开奖。(我不是打广告的哦,我是去正规医院(我们这个区的妇幼保健院)看病的,也不是去找的象别人说的那些什么传说中的老中医。)

em17 请问MM是在哪里呢,我之前左侧输卵管宫外过,然后今年检查宫糜重度,白带一直不好。经过2个月治疗,二度了。医生说再过2个月去做下通水。真是漫长的等待啊。。。很怕自己管子不通神马的。

点击查看全文
宋罗小宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:12

谢谢“美人梦”的回复和鼓励,我看到了希望!!我这两天情绪差的很,我没有想到会有这样的情况!!我都不敢一个人待着!!命运真的很会捉弄人!!

点击查看全文