要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有过胎停或者空囊的姐妹进来下,求帮助。

1143616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我已经确认是空囊了,上周64天医生让我观察一个星期看能不能自己流出来,如果顺利就不用清宫了,伤害小点;但是不知是不是因为之前吃了保胎药的原因,现在每天都在狂跳狂动一点血丝都没有看到,已经停药一周了,怎样才能让他自己流出来呢?不是空囊都会萎缩变小流出来的吗?因为实在不想清宫,这样恢复很慢,对子宫内膜也不好,年纪已经32了,经不起折腾了。

有过类似经验的姐妹们吗?帮帮我?

点击查看全文
九级宝宝 |

我试过胎停,吃药第二天就流出来,但还要清宫

点击查看全文
面面123 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 suco 于 2011-11-19 10:31 发表 我试过胎停,吃药第二天就流出来,但还要清宫

实在不出来也只能药流再清,对子宫伤害比直接清宫要小点好象。谢谢啦。

点击查看全文
十级宝宝 |

据说药流不干净的话  还是要清宫的 

要看你的孕囊多大  孕囊比宫颈口大的话  是很难自己流出来的 

我当初 医生说我的宫颈很窄  孕囊又蛮大了  药流恐怕不行  所以就直接清宫了

点击查看全文
面面123 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 那年的努努 于 2011-11-19 10:33 发表 据说药流不干净的话  还是要清宫的 要看你的孕囊多大  孕囊比宫颈口大的话  是很难自己流出来的 我当初 医生说我的宫颈很窄  孕囊又蛮大了  药流恐怕不行  所以就直接清宫了

上周照的只有2。5CM,但是我们这里医生好象都不给药流的,都是手术。无语。

点击查看全文
面面123 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 妃777 于 2011-11-19 10:38 发表 我两次都是自然流掉的,保的时候已经晚了,停了药两三天马上就出血流出来了,很干净,没有刮过

MM之前有流血情况吗?

点击查看全文
十五级宝宝 |

我上次确定空囊前吃药打针卧床保胎,中间没出血了,保胎二十天时又见红,并且越来越多的趋势,去医院检查空囊,做了药流,第二天就流出来了,当时医生说好像没流干净,要清宫,我怕疼就没做,一个星期后B超复查,流的很干净。

点击查看全文
面面123 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 郑好好的妈 于 2011-11-19 10:49 发表 我上次确定空囊前吃药打针卧床保胎,中间没出血了,保胎二十天时又见红,并且越来越多的趋势,去医院检查空囊,做了药流,第二天就流出来了,当时医生说好像没流干净,要清宫,我怕疼就没做,一个星期后B超复查,流的很干净。

羡慕你,很幸运,想多给他一些时间出来,又怕粘连更麻烦,让人两难

点击查看全文
十二级宝宝 |

我两次空囊都是清宫的,自己流不出来吧,因为我怀得很牢啊,抽血的数值都很好,如果不B超都不知道空囊,如果楼主孕酮本来就不高,有流血,流产的迹象,可以开些中药流流看,就怕流不干净再刮就受罪了

点击查看全文
面面123 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 kisstt 于 2011-11-19 11:02 发表 我两次空囊都是清宫的,自己流不出来吧,因为我怀得很牢啊,抽血的数值都很好,如果不B超都不知道空囊,如果楼主孕酮本来就不高,有流血,流产的迹象,可以开些中药流流看,就怕流不干净再刮就受罪了

我HCG下来了,因为之前一直都吃保胎药的,所以可能也是不容易出来。明天去医院准备药流+清宫。觉得对于停胎这种要好点。就是怕药流那个痛呀,据说要痛很久。

点击查看全文