要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急切求助,宝宝放屁困难!

60079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快满月了!可是月子里,老放屁!每次放屁都很辛苦,把自己憋得通红。有时候放不出来还急得大哭!这是为什么啊!有宝宝这样吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 09:02

没试过,是不是肠子里。。。不好说,建议去看医生吧

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:36

[:em28:]我宝宝也有这种情况!医生说没事!可以用手绕开宝宝的肚脐给她肚子按摩!我家宝宝抱一会就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:09

正常的,我儿子也是。但是他力气大,大多数时候都能把屁挣出来,呵呵,每次看他吃奶的时候突然眉头一皱,小拳头一握,嗯的一声,就能放一个屁,笑死人了。不过有时候也挣不出来,特别是半夜的时候,挣不出来就哭呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:31

我们宝宝也是~昨天42天体检的时候问医生,医生说没事,那我就放心了~

可是有时候看到宝宝放P前痛苦的样子还是好心疼的~

我在想这是不是和喝奶粉有关系啊~是不是上火的原因?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:50

我家宝宝也超爱放屁的~~有时也很用力~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:31

我家的宝宝全母乳喂养,每次放屁或便便的时候都很用力,小脸都挣的通红.确实有点心痛[:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:04

我猜是屁股肉太多了把屁眼堵住 不好放出来 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:57

我宝在月里的时候,有事没事的也老是憋气,把小脸胀得是通红通红的,现在2个多月了,不会了,只是放屁的时候放不出来,大叫一下就出来了。她就爽了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:31

應該沒有事的
点击查看全文