要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

32周的大肚妈妈,请各位有经验的麻麻们来猜男女

643929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面附孕期特征,请各位有经验的麻麻们来猜男女em46
1、早期反应不算太厉害,总共就吐了7、8次,都是在晚上吃饭前或饭后吐的,早期闻不了油烟味,也我最爱吃得苹果都觉得太甜,吃不下
2、妊娠纹很早就出现了,大概在2、3个月就有了,现在还没达到胸口,在胃这里
3、胃口几乎没怎么变,还是像怀之前那样爱吃肉,就是比以前更爱吃甜食和面食了
4、胎动很早,16周就感觉到像小鱼在吐泡泡,之后都很明显,早期是拳打脚踢,后期各种动都有,肚子变顶到不同的形状。几乎每天没时都在动,不像个小兔子,到像个小猴子。
5、30周做B超,偏大2、3周,双顶径8.5,股骨6,被医生勒令控制饮食,特别不能吃甜食和面食。
6、晚上都是睡睡醒醒,睡得不是特别好,但第二天早上起来上班,感觉精神都挺不错的
下面附大肚照,在小区散步时,大家都以为我快生了……
点击查看全文

卡卡兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:27

欢迎有经验的麻麻们来猜猜

点击查看全文
卡卡兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 10:03

木有人来猜啊em71 

点击查看全文
卡卡兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 18:35

自己顶,别沉下去啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 18:38

B型肚有点像女宝。正面和侧面第二张像男宝呀~~~~

猜男宝吧!!求验证~~~

点击查看全文
卡卡兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:02

呵呵,美女是第一个来捧场的哦,一月份预产期,5个月有找个老中医把脉,先卖个关子em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:21

em28 不懂  个人觉得最科学的是B超看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:26

像儿子em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:20

看肚形是最不准的。还是猜个女宝吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:30

我也32周拉..不过不会看肚肚..凑个热闹哈..em67 

点击查看全文