要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

内心无比的纠结。。。。。。。要不要在试一下呢。。。。

417013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年生人,从5月份开始备孕,至今木有收获。

上周才听说还有排卵试纸一说em40

我和老公都做了全面体检,都是正常的,

我月经超准,(每月15号)米有提前过,就是推迟也木有超过两天滴em29

无痛经历史,只是月经前两天会有腰酸的感觉。

但是这次不一样,15号之前一点腰酸的感觉都木有,然后十六号我就不淡定了,用了验孕棒,棒棒非常果断滴告诉我木有怀孕!

但是今天已经19号了,还是米有来月经!偶尔有一点点腰酸的感觉,非常的轻~

我要不要再浪费一根棒棒呢。。。。

PS:最后一次XXOO是这个月13号,正常应该是15号来月经了,这个有可能怀上吗?

em25 em25 大姨妈,要来就赶紧来,表折磨我脆弱滴心灵了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:38
再试一次吧
点击查看全文
多乐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:44

不说棒棒要怀孕一周以后才能有显示吗。我这个还没有到7天。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:45

我跟你的情况一样,上个月18号来的,一般周期也是28天左右,是很准的,可是这个月dym到现在还没有来。早上测的试纸也是大白板,不知道怎么搞的,好纠结。在想是不是因为自己太紧张了,搞成假性怀孕了。来也着急,不来也着急了。我想再等等了,过了1-2周后,还没有来,就去医院看看了。

点击查看全文
多乐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:50

恩 我也担心我是心理压力大 所以月经推迟了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:19

网上买棒棒,很便宜,每天测一根,好孕就来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:21

楼主买验孕盒测测吧,要不就去医院抽血

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:23

楼主,我跟你一样的情况,3号晚上测到PLSZ强阳,4、5日AA,上月也是15日来的月经,可是这个周期到今天止还没来YJ,ZZY也是白板,今天体温37。5,哎,真搞不懂该怎么办呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:24

em25 em25 em25 

希望明天升温并且测到好孕!

点击查看全文