要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.30YJ,现在要不要再aa?JMM帮帮忙啊,急

48746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人10.30YJ,量比较少,11.2号结束了。11号秀儿强阳,颜色和对比线基本一致,12号早上aa。13号16点测试已经开始秀儿没有加深,开始减淡了。这条刚好秀儿也用完了,刚好网上买的大卫到货,立即用大卫测试显示弱阳,14号早上又aa了。前天测试大卫已经基本白板,昨天没测试,今天测试又发现大卫出现了淡淡地粉印。JMM,你说我该再AA一次吗?还有没有希望?还是已经好孕?急啊,有类似经验的JM 介绍下吧。 另外本人YJ后YD一直比较湿润,现在还狠湿润em49

希望JMM帮忙建议下!!祝大家好孕!

点击查看全文
baobaosy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:48

em96 纠结啊纠结

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 23:50

跟我Yj时间一样,Pl时间差不多,这pl也太早了点,毫无准备啊。

我已经大白板好几天了。。。。天天意向测,天天大白板。。。精神分裂了快。

等开奖吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 23:51

你除了yd湿润,还有别的感觉嘛?

我从13号开始就rf胀痛了。很奇怪。

正常的话是快要倒霉的时候才会疼,疼大概1周就会来大姨妈。

这次疼得也太早了点。。。

点击查看全文
baobaosy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:00

谢谢MM回复,大家一起好孕em49 

我前几天偶尔会RT痒,腰痛,不过是一阵阵的,一下就好了

不过YD从YJ结束后就比较湿润,现在也是

要不要aa一次呢,明天?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:39

要不去做个B超看看?

点击查看全文