要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婆婆天天念叨这事,怎么办

740932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

愁啊 宝宝生下来是个单眼皮

宝宝的爸爸,爷爷奶奶都是大双眼皮,我是单眼皮后来开的双眼皮.和奶奶说过我的眼皮是人工的,但奶奶还是一直这么念叨:

我怎么看你是个单眼皮呢?你爸妈都是双的,你怎么是单的呢?崩溃 老是念叨

谁能告诉我 宝宝还有机会双吗?她在闭眼睛哭的时候会有一道明显的痕,但一睁眼就没有了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:55

这奶奶精神有问题吧!!!

这么小的孩子什么双不双的,大了会变好吧!要是他们一家都是单眼皮看她还念叨!

她就是念给楼主听的!下次她再这样你就回“单眼皮时尚岁数大了显年轻哪像孩子爸爸双眼皮现在看着这么老!!!”

最讨厌甩片汤话,有事说事没事滚蛋!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:14
喜欢碎碎念的老太太吧,我妈也喜欢碎碎念。。别理她就好,不是什么大事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:14

放心吧~会变双的,早晚的问题而已,因为双眼皮是显性基因,尤其是当爸爸是双眼皮时孩子百分百会遗传到,如果妈妈双爸爸单孩子不一定会遗传到双眼皮,我妈就是单眼皮,爸爸是双的,我出生时是单的,到了中学开始变双,我宝出生也是单的,闭眼时有条痕迹,睁开又没了,但是我很放心她百分百会变双的~所以楼主不要太担心了~等宝宝到半岁左右应该就会变了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:21

当作没听到,或者左耳进右儿出。

话说我和搜老公都双眼皮,很深的那种,结果儿子目前仍然单眼皮≥﹏≤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 01:14

晕,你婆婆有毛病吧。我和我老公也都是大大的双眼皮,两家人也都是双眼皮,可儿子却偏偏是单眼皮呢,现在八个多月了,一点变双的意思也没有。当初刚生下他那会,看我儿的眼睛越看越丑,自己还天天念叨,儿呀,你怎么是单眼皮呢,儿他奶奶听了还不高兴呢,不许我这么说她孙子,呵呵。。。。两双眼皮生单眼皮的大有人在呀,有什么奇怪的吖?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 01:17

还是不顶撞婆婆了,家庭合睦最重要,不是啥大事。我宝爸是双眼皮,我是单的,宝5个月一只眼已变双了,另一只有条折痕,应该不久也会变。而且双眼皮不一定就好看,看搭配什么五官。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 01:24

我和老公也都双眼皮,儿子现在5个半月,依然单着

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:55

看起来我家是个奇迹,我是肿眼泡单眼皮,我老公也是单眼,甚至眼睛比我还小,结果我们生了个双眼皮大眼睛的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:02

我家的变了一只单一只双。。。娃他爸是双眼皮~~

好像小宝小时候都这样`````以后大了能变的``````````

点击查看全文