要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

PL18天,HCG155,孕酮只有12.2,医生说值很低,姐妹们鼓励下我吧,保胎中,好担心

1960520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />我上月 4号YJ,周期一般40天左右,上月底测到排卵,9号用孕友上测出灰印,11号和13号为浅印,5号深一点点,到17号都没加深什么,孕友用完了,今天了根大卫,还是弱弱阳,上午我赶紧查血去了,下午拿到结果 HCG155,孕酮只有12.2。表姐是妇科医生,让我赶紧注射绒促性素3000单位每两天,一周后再复查。因为我4月份35天就生化流产了所以要我现在立即保胎防止习惯。希望下周复查结果是好的,B超是好的,希望我的宝宝要坚强要坚强,不要再离开我了·````em49

有没有测血值低的姐妹,后来好孕生宝宝了呢·?请大家给我点信心吧!!备孕真的太辛苦了!

我的龙儿在今天,11月23日最终还是离开了我,又一次自然流产。。。为我的宝贝祈祷,为自己祈祷em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:26

em25" /> em25" /> em25" /> 接棒,孕酮是低了,加油保胎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:37

em25 保佑宝宝顺利出生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:03

em25 路过,希望楼主宝宝能平平安安出生,不到最后别放弃,加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:35

好好保胎没事的 跟我第一次检查的数基本相同呢 宝宝会健康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:36

我昨天去抽血今天拿的报告单,我孕酮12.58,HCG才22.7  

我ZZY水印到现在已经6天了,还是没有测到强阳。。

我今年5月份生化流产的,我都快晕了。。保佑啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 21:36

祝愿我们的宝宝健健康康足月降生!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:04

和我差不多啊,不知道会不会生化。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:58

楼主,握爪.我跟你情况相同.

我是末次月经10月20日,11月3日排卵,11月16日也就是排卵后第13天测HCG血值是58.还没有你的好.我现在隔天打HCG2000单位保胎呢.医生也让我下周去复查.但愿我们都能好孕,一起加油吧

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:47

你们还能打HCG保胎,我们这边都要先查翻倍后才同意保胎。我上次生化34天HCG195,36天212,37天245,医生直接判为难免流产或宫外孕,后来45天见红,HCG77,7天后干净,HCG5.7。希望楼上的姐妹都保胎成功,为生化过的姐妹们都树立个好榜样,加油em25 em25 em25 

点击查看全文