要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做完输卵管通液后可以当月同房要宝宝吗?

449337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月24号做了开腹巢囊肿剥离手术,右边卵巢囊肿6*5*4CM,灰白色,表面光滑,左边4*3*3CM,灰白色,表面光滑,与周围无粘连。左右卵巢与子宫后壁,直肠前壁粘连。双侧输卵管肉眼无殊。医生叫我等月经干净后2-7天之间去做输卵管通液。

11月12来月经,11月18到医院做了B超复查,卵巢没有囊肿了,医生说术后很好。

11月18还做输卵管通液,医生说输卵管两侧都很好,做完后肚子疼死了,汗都出来了,医生说正常的,躺了一会就不疼了。后来躺在车里好点了,回家躺了会就不疼了,真是要命啊,疼得我!

我问医生说当月可以怀孕吗,他说你自己看,(给我开了3天得点滴)没有出血的话,一个礼拜后就可以准备怀孕了。

有没有姐妹输卵管通液后当月怀孕的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:39

我这个月也想做通水

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:01

哈哈。。。希望更多的姐妹可以加入我们好孕群184094653,我刚做完输卵管造影,准备下个孕备孕起来,我们一起加油吧

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:59

网上看来的

做了输卵管通水后当月可以怀孕吗?输卵管通水后需要禁欲2周,如果月纪规律的话,应该不会怀孕的。如果当月怀孕,一般来讲不会对胎儿产生影响的,因输卵管通水主要使用生理盐水或美兰试剂,对胎儿不会产生影响的,更因输卵管通水检查后输卵管轻度粘连可被疏通,增加怀孕的几率。

如果是没出血的话输卵管通水后当月是可以怀孕的,但是最好不要,因为通水会导致粘膜水肿有可能导致孕卵通过时而致宫外孕。如果有出血的话就要吃消炎药,并且要禁止同房,下个月才可试孕。通液术后2周内禁性生活,以防感染。医生应给予抗生素以预防感染。 患者要注意妇科复查,还应注意休息。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:17
四天后我就要去通液了,好怕出血.疼啊?想增加几率又不想错过这个月的机会......em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:32
我是当月做完通液后就同房,但是我好像怀上了。正在等待结果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:45
你过了几天同房的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:35 | 来自WAP
真挚的寄托 发表于 2012-11-30 12:32
<br/>我是当月做完通液后就同房,但是我好像怀上了。正在等待结果。
这位亲,怎么样?怀了吗?
点击查看全文