要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

觉得自己好小气,因为请月嫂的问题和自己怄气了~

35627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家婆是一直不想我请月嫂的,老是说她会帮我带。问题是月子里我肯定要我妈妈过来照顾的,根据无数过来人的经验,两个妈住在一起场面会很混乱。于是我还是预定了一个月嫂。昨天晚上吃饭的时候,我家公不知道抽起哪条筋,说月嫂要请我家乡那边的人,生活习惯相同。老公说月嫂是四川的,他马上黑脸,说四川人吃辣椒,不行!奶奶的,我自己花钱请月嫂,轮得到你在那边发表什么意见?虽然当时自己没有出声,但是看到他的脸色就很不舒服。今天想起这件事还是心里堵堵的。知道自己应该保持心情平静,不应该怄气,但是就是忍受不了别人对我指手画脚的。我是不是太小气了?怀孕之后很容易为一些鸡毛蒜皮的事情怄气。上来发泄一下,让心情好过点~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:55
请月嫂是对的。对自己对BB好。但对钱不好。呵呵。em14
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:47
楼主宽心啊!对自己和宝宝好是主要的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:02
月嫂是哪里人有什么关系啊?一般都是受过培训的,做的都是月子餐,难道会给坐月子的产妇做水煮鱼不成?你公公也挺幽默的呢!跟他好好讲讲呗!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:13
呵呵  同意楼上的  月嫂难道只会做自己的家乡菜呀 ?没道理的说法  建议你跟老公好好沟通下 他是不是不愿意请月嫂啊  免得坐月子自己不高兴 身体没养好 可是要跟自己一辈子的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:15
本来我也打算请月嫂,我那“皇后”婆婆老说她搞不定,但是请月嫂她又啰嗦,说要多做一个人的饭。非要我妈过来,说我妈可以照顾我和宝宝,还可以做饭。我就来火了,偏不让我妈来。
<br/>但是最后想想,为了自己和宝宝,我还是请我姐来。月子里千万不能呕气,这样对自己和宝宝不负责任的,对自己好点吧。你还是请个月嫂,哪里的都没关系的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:55
晕倒,我就是四川的,月嫂不会给你吃辣椒的啦,人家月嫂还没有数吗?你婆婆真是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:58
宝宝马上就出生了,开心点了,小事情!别往心里去
点击查看全文