要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有准妈妈怀孕了还开车吗?

324621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从打算怀二宝开始,就来播种网一年多了,每次都在潜水,在播种网学了很多的知识。现在我的二宝已经33周了,是个女宝宝,预产期是2012年的1月8日,因为大宝已经读一年级了,学校离家里比较远,没校车,我只能每天7点钟开车送他上学,车程20分钟,每次出门我都有点担心,怕会出什么意外,而且有些路况也不是很好,开过那些路车都摇摇晃晃的,不知道这样对肚子有没有影响,但是没办法,老公比较晚睡,早上根本起不了床,如果坐公车去的话6点就要起床了,我也不忍心儿子这么早起床,很多人看到我大着肚子开车都说我厉害,还敢开车。其实我开车倒没觉得有什么不舒服,最担心的就是安全的问题,我的肚子不是很大,人也没怎么胖,现在可能还可以开车,但过几周估计就不行啦,想姐妹们怀孕开车对宝宝有害吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:51

39+1,今天刚开车在市里兜了两圈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:58

我孕周都比你们小,我27周了,还在开,,,

但是老公说过了7个月就不让开了,,,em16 

我觉得没啥事,,,只要不急刹车啥的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:52

怀孕就没开过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:57

快9个月,一直在开,不过都在市区短途短时

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:10

只要不顶着肚子就行,我打算开到生em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:12

我是开到生那天了,不过不是壮楼主的胆啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:17

我也在开 快36周了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:19

我开到5个月不敢开了,老公也不让。出个门都不方便。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:38

一直在开,比公交舒服,比坐的士要稳当

我还隔一段时间就开广深高速呢

点击查看全文