要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕15周检查出患有人型支原体和解脲支原体,有没有哪位姐妹存在该情况但顺利生下宝宝的

1990410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕15周检查出患有人型支原体和解脲支原体,有没有哪位姐妹存在该情况但顺利生下宝宝的?

很紧张!自己81年的、09年曾经发生过胎停、10年又发生了宫外孕。本次怀孕也是促排怀上,并且保胎到15周。

医生告诉我现在只能顺其自然,该病最坏情况可能会导致羊水早破、流产、或胎停,但大部分孕妇没有问题。

很担心,每天早晚睡学着!希望有此情况并顺利生下BB的姐妹给我一些信心,谢谢!

老天!请一定保佑我宝宝健康平安!足月临盆!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 18:33

我一直有解脲支原体阳性治了好了过一阵又阳了后来医生说不用理它。我现在已经33周了。

点击查看全文
岚子快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:03

非常感谢!看到希望了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:15
有解脲支原体也能怀孕吗?不用治疗的?希望有顺利生产的告知一下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:32
我也是支原体阳性。治疗很多次了 一直不好哎。我是孕前,备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:46
我也是支原体阳性,吃了几次药还是没好。后来也没管了。现在怀孕15周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:32
怀孕前查出过,后来吃药好了才敢要的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:09
我孕检查出解脲支原体阳性,现在担心中,还伴有外阴痒。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:34
皮小皮 发表于 2012-3-31 22:46
<br/>我也是支原体阳性,吃了几次药还是没好。后来也没管了。现在怀孕15周。
<br/><br/>你宝宝生了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:19
请赐我Baby 发表于 2012-4-19 20:09
<br/>我孕检查出解脲支原体阳性,现在担心中,还伴有外阴痒。。。
<br/><br/>你好,我也是支原体阳性。备孕中,请问你已经健康生产了么?
<br/>
点击查看全文