要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求救:宮腔積液在增大,流血中

81656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16em25
点击查看全文
sweetyoyo1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:23

9號的B超顯示宮內積液20mmX12mm今天的B超顯示是30mmX10mm,是不是大了,怎麼解決這個惱人的問題啊?,從9號開始流血,當天是鮮紅色,第二天開始就咖啡色,持續了幾天,好轉了幾天,今天又有咖啡色的血流,BC顯示胎心搏動規律,這樣的情況很鬱悶啊!有沒有JMS遇到過類似情況的呀?宮腔積液變大是怎麼回事呢?一直臥床休息,沒動過

点击查看全文
sweetyoyo1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:46

沒類似情況的姐妹嗎?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:10

我42天就查出有宫腔积液 ,吃了好多保胎药,一直卧床休息没有腹痛没有出血,满三个月的时候积液都吸收了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:13
7周时,突然流血严重,b超显示宫腔积液很多,胎囊偏小,但已经有胎心了。
当时挂了急诊,医生劝我住院,我拒绝了。
因为相信优胜劣汰,所以在家坚持了差不多一个月,没吃任何药物,12周后血流停止,胎儿一切正常。
当时坚持不吃药,也是因为自己的黄体酮及hcg激素水平都在正常范围内,之后分析是激素增加致使卵巢出血。

现在8个月,胎儿发育指标很好。

个人的经历,供借鉴。

楼主还要根据自己的情况分析。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:41

我27*19MM面积也很大,但是外面没出血,现在吃药打针,希望能慢慢吸收

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:01

LZ,不要惊慌,卧床静养,别心急。

看下我lp的情况,比你的厉害多了,呵呵,记住,监控血值,卧床静养(有条件就去住院保胎)

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D41

点击查看全文