要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么从早到晚一直恶心?

1222912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在8W的时候抽过血,孕酮21点多,hcg九万五千多,我感觉我的激素水平不高,但是从6W开始,我就一直恶心,现在10W了,基本上是每天早上爬起来后就开始犯恶心,不吃东西也恶心,感觉口水都变味了。吃东西吃不下,唯独水果不会。

不知道有没有其它mm会这样吗?你们都怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:17

我也是,但我中午特别厉害,我都好久没吃肉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:22

我也是,我是爬起来就恶心,饿了也恶心,吃多了也恶心,只有下午稍微舒坦点,我是从第7周开始,现在第9周了,好像并无好转,前几天还吐了一次,难过死我了em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:29

我十三周了还没好呢em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:48

我5个月了还是会时不时恶心呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 21:47

祈祷恶心的感觉尽快消失,好折磨人啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:19

我一直都是这样,问了好几个医生都说是正常的反应,每个人体质不同,反应也不同,有人会早期这样有的会一直到晚期还是会吐会恶心。

自己得出经验就是一直要保持肚子里面有东西,不要空腹,空腹胀气会更想吐,我现在16周了,早上一起来肚子饿着就会想吐,要马上喝热汤吃一些苏打饼干,就会好一些,如果不吃东西就会整天都想吐,一直干呕,打嗝,带一些小饼干之类的,或者自己喜欢的零食,没事就吃一些,不要有饿的感觉就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:29
我也是的哦,我是看到什么吃的都恶心,吃什么恶心什么,后来就吃点稀饭和红薯挺过来的,不过我那时候下午睡一觉起来时是最难受的。忍吧,过了4个月就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:34

一样了,我跟我老公就说,我一天中最好受的时候就是睡着的时候了,可惜,现在睡眠又不好了。

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:30

我也是睡觉的时候就没感觉,其它时间,真是度日如年

今天早上起来,忽然感觉嘴里好受多了

我觉得吃点酸的会好受得多。如果可以,我真想把家里的醋一下全喝下去。

点击查看全文