要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(基督教)祈祷求主淘造宝给我...阿门

83978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶。因为国度.权柄.荣耀,全是你的,直到永远.

求主的宝血遮盖我涂抹我洗去我的罪过...求主陶造我,塑造我更像你 。
求主与我们同在 。求主赶去我们弟兄姐妹身边的魔鬼撒旦,不叫我们遇见试探,
1为家人祷告.
奉主耶稣的名,求主的宝血遮盖我以及我的家人,我所爱的朋友,我们的产业上,并且在我们周围围起属灵的撒旦,差派天使护卫保护我们  求主与我以及我的家人,我所爱的朋友,同在 。

主啊,求主赦免我父母和公公婆婆的罪  
让婆婆的肺癌得以控制 
让妈妈乳腺增生在药的控制下变小
让爸爸妈妈和公公婆婆都能身体健康 求主宝血洗去他们的罪
让他们继续俯伏的敬拜你 赞美你 主耶稣我感谢你 你的身体为我们而舍,带我们出黑暗进入光明的国度,使我们再次能看见不叫他们遇见试探。阿门

2为宝宝祷告.
我们在天上的父,今天来到你面前,我向你举起了我的手,也敞开了我的心,我要谢谢你赐给我的一切 ,我是个有罪的人,赦免我的罪,谢谢你接纳我,让我心灵不在流浪,愿从今以后与我同在 把你天上的平安和福分赐给我 赐给我的一家人和我的后代,从今天知道永远,阿门

主啊 我的第一个宝宝是2011年3月份走的  那时他才2个月半大, 突然没胎心了  后来才发现我远离了主,随从自己的意思行事、说话,希望在今后的日子里主还是我的牧羊人 我是主的羚羊  求主赦免我  步步引导我  看顾我,坚固我的信心,使我不再离开你!求你的圣灵住在我心中随时感动我,随时随地与我们同在  
主你是陶匠 能陶造我 塑造我  求主陶造宝宝 塑造宝宝给我 让他平平安安来到这个世界上 在主的护佑下长大  使我们永远不离开你

也求主赐给我老公聪明的智慧 

主啊 你是我们最知心的朋友 谢谢你 我的阿爸父 

我们永远敬拜你 赞美你 称颂你

让我这个月好孕 期待 我的阿爸父我 感谢你 赞美你

求你聆听我的每一个祷告,

奉耶稣基督的名祈求,阿们

希望姐妹们都好孕 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:21

圣经这样告诉我们说:不要忧虑,只要凡是籍着祷告祈求和感谢,将你所要的告诉神,神所赐出人意外的平安,必在耶稣基督里保守你的心怀意念。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:39
阿门,求主帮帮我,今年底前怀上宝宝。我愿给教堂送10盆鲜花荣耀主的圣名,愿在网上宣扬主的恩赐,让姐妹都信靠主。
<br/>阿门!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 17:01
感谢主,把一切忧虑都卸给主,主会给我们最好的~!奉主名求,阿门!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:05
我也是基督徒呢,一直也在问自己,是不是因为自己太过于强求。我们不是要把主权交给神么?好几个姐妹都没有像我这样紧张准备,都怀孕了,我这个准备了4个月的备孕妈妈,却还没有消息。所以,我这个月想去检测排卵,希望在那天可以受孕。不过还是放在祷告中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:54
呵呵,我祷告时也求主赐给我一个健康聪明的撒母耳或者以斯贴,我们一起加油,天父会给我们的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:01
圣经这样告诉我们说:不要忧虑,只要凡是籍着祷告祈求和感谢,将你所要的告诉神,神所赐出人意外的平安,必在耶稣基督里保守你的心怀意念。
<br/>是啊,说得真好,我们不要忧虑,切切祷告,主一定会给我们的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:38
祈求主耶稣赐给我一个健康可爱的宝宝,让我陪伴他一块成长!感谢主!阿门!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:46
主啊,愿上天的父六月赐予我一对健康的宝宝,您的孩子需要您的爱,感谢主给我姥姥健康的身体,父母的平安幸福,阿门
点击查看全文