要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三周内宝宝头围腹围没什么变化

59354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在26w+6d做的三维bc双顶径66,头围258,腹围224,股骨长49(另一家市级医院);30w的BC结果双顶径73,头围263,腹围242,股骨长56(在妇保所做的),我发现两次BC三周内胎儿的头围和腹围变化不大,当时医生只看了刚查的一张BC单,说宝宝偏瘦两周,但身高是正常的,多补充营养,我记得上次查BC宝宝是偏大的,回家一对比前一次的结果,吓死我了,基本没什么变化,有我这样的情况的吗?真的担心死了,还是因为我最近血压不大好,影响宝宝发育了呢,在犹豫要不要去大医院再查一次看看,对妇保所的BC结果我有点担心,20W的时候把宝宝的双顶径都量错了,这次会不会又错了,产检的时候医生说我宫高也没长,说明宝宝是偏小的,担心啊em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:48

可能是楼主营养跟不上吧,我26周+3天时,胎儿双顶径就是7.3了,你宝贝30周了,真的有点偏小哟,楼主从现在开始要加强营养勒~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:51

我也很怕宝宝偏小。。。好担心,每次都偏小em16 

点击查看全文
rubyct (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:17

原帖由 家有四宝贝 于 2011-11-18 17:48 发表 可能是楼主营养跟不上吧,我26周+3天时,胎儿双顶径就是7.3了,你宝贝30周了,真的有点偏小哟,楼主从现在开始要加强营养勒~!

我家宝宝双顶径一直就是这样偏小一点,只要正常在长就行了,说到加强营养,唉我自己胖了很多啊,我担心的时候26w的时候明明是偏大的,到30w宝宝基本没长肉,现在喝孕妇奶粉,拼命吃瘦肉了,希望宝宝长点肉啊,主要我这段时间血压高,担心是妊高症影响它发育了,虽然医生说基本排除妊高症了,还是有点忧心呢

点击查看全文
rubyct (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:18

真羡慕你们肚子好大,我的肚子啊,真让我揪心啊,宝宝快点长肉肉吧

点击查看全文