要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

无奈了,JMS帮忙看看我这个月还有希望吗?给个痛快也就死心了

41714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经严重不调。。从初潮开始就是,有时会连着每月一次有时候三四个月才一次,五月开始喝益母草蜂蜜月经虽然还不准但是不会像以前一样那么久才来一次,我十月九号来月经,月经三天后开始测PLSZ,十一月一号晚上测到阳,两条线基本一样深,2号晚上就没有1号深了所以我觉得我应该是号晚上到2号白天之间排的,并且31、1、2号都坚持做了功课。我从十一号开始测PLSZ一直都有粉印,十四号时突然变弱了,刚好试纸用完了就没再测,十三号开始测ZZY一直到十七号都是白板,已经死心准备下一个周期了,十七号下午买了美好时光的PLSZ,到家突发奇想就测了一根。。没想到居然是阳。。马上测了ZZY依然白板。。。。姐妹们我还有希望么??今天早上没测ZZY已经经不起折磨了。。可是还是心存侥幸。。。。请问姐妹们我这样还有希望么????em29
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:47

表沉啊em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:50

我也是1号排卵的,从13号开始到现在一直意念水印。

刚刚去医院查血,HCG18,孕酮22,也不知道什么问题。

生化了下个月可以再来,只求不要是宫外孕就好!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:50

楼主坚持测吧,只要大姨妈没来就有希望的!

南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:54

我的大姨妈估计要走以前的老路了。。。。几个月才来看我一次。。这次没中,就希望他赶快来。好继续进行下个周期。。。纠结郁闷。。。过了年准备去看医生了em29 

点击查看全文