要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

第一胎和第二胎反应不一样?请问怀孕的胎儿性别是一样吗?

55697711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦有经验的妈妈们给我些意见?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:17

有可能会不一样,我两胎反应不一样,生了一儿一女。但这是因人而已的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:49

不一定em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:58

我第一胎和第二天孕吐反映不一样。

但是到了后期,吃东西的口味都一样,肚子也一样。有朋友说二胎是儿子,老公也很肯定的说是儿子,但是我自己感觉还是女儿,因为胃口都一样嘛。希望能儿女双全!呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:40

不准的,我两个宝宝口味、反应、肚型都不一样,但是性别一样!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:45

症状都是浮云,生下来最准

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:55

我朋友两胎反应不一样,结果都是儿子。

点击查看全文
joylily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:51

我怀女儿的时候吃肉不吐,状态也非常好,经常打麻将十打九赢。

我怀第二胎的时候,什么也吃不下,在床上吐了四个月,才下床

状态及差,而且不吃肉只吃一些长长的青菜,打麻将十打九输。

我不知道这一胎是否能翻盘?但我真的希望能够儿女双全了我一桩心愿em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:03

不一定,我有朋友第一胎是女儿,那时候没什么大反应,皮肤好好,又漂亮,怀第二胎的时候同第一胎就截然不同了,什么都吃不了,闻不了油烟,长着妊娠斑,肚子又尖又有点坠,大家都说是个男宝,谁知生下来是女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:28
我也希望儿女双全,但我二胎检查出来是女儿,怎么办?
点击查看全文